Центр Линднер Альпентерме

Подробная информация о достопримечательности. Описание, фотографии и карта с указанием ближайших значимых объектов. Название на английском языке - Lindner Alpentherme.

Центр Линднер Альпентерме Фото: Центр Линднер Альпентерме

Фото и описание

Центр Линднер Альпентерме – специализированный центр отдыха и оздоровления. Он стоит на центральной площади деревушки Лейкербад, ставшей ныне курортом. Центр расположен на высоте 1411 метров над уровнем моря и окружен полукольцом утесов и горных пиков хребта Монтань. Для желающих здесь даже установлен специальный подъемник, который вознесет вас на высоту более 2000 метров.

В нем объединены 2 отеля – Мезон Бланш и Дю Франс. Они соединены подземным переходом и лифтом. Здесь есть все для спорта, здоровья и удовольствия – вашему вниманию представлено более 20 термальных бассейнов, несколько медицинских центров, римские бани, спортивная арена. В бассейнах залита фторидо-кальциевая вода, температура которой- 42-51°С. В номерах – всевозможные удобства. Здесь же вы сможете найти уютный бар с камином и пианино, хамам, солярий, интернет. Отель находится в 2,5 часах от аэропорта Женевы.

Еще одной особенностью Альпентерме является терапевтический центр, предоставляющий такие услуги, как сеансы иглоукалывания, флебологии, здесь есть отделения физиотерапии, массажа, талассотерапии, а также салон красоты и косметическая студия.

Центр предназначен для профилактики и лечения заболеваний нервной системы и опорно-двигательного аппарата, а также общего очищения и омолаживания организма.

Здесь работают исключительно высококвалифицированные специалисты. Каждый посетитель получает собственную программу отдыха и оздоровления. Медикаментозное лечение здесь не практикуется.













Фотографии




Карта

Расположение объекта Центр Линднер Альпентерме на интерактивной географической карте.
Загрузить карту
Большая карта






Центр Линднер Альпентерме: что рядом?

Центр Линднер Альпентерме находится в относительной близости от следующих достопримечательностей этого региона. В силу неравномерного расположения мировых достопримечательностей следует принять во внимание условную близость объектов.


Теги







Это интересно







Интересное


Что почитать
Открыть все