• Мобильная версия

Голубой Дом и Белый Дом

Информация о Голубой Дом и Белый Дом (Blaues Haus und Weisses Haus) в Базеле (Швейцария) с подробным описанием, картой и фотографиями.

Фото и описание: Голубой Дом и Белый Дом

Распечатать страницу
Голубой Дом и Белый Дом Фото: Голубой Дом и Белый Дом

"Голубой дом" и "Белый дом" – бывшие городские резиденции богатых горожан XVIII века – фабрикантов Лукаса и Якоба Сарацини. В "Голубом доме" в 1814 году был дан званый обед в честь трех августейших особ – российского царя Александра I, австрийского императора Франца и прусского короля Фридриха Вильгельма III. Все три титулованные особы присутствовали на этом торжественном мероприятии.

Я могу дополнить описание







Фотографии







Карта:

Расположение достопримечательности Голубой Дом и Белый Дом на интерактивной географической карте. Воспользуйтесь ссылкой ниже, чтобы открыть карту в полный размер, а также чтобы увидеть отели и другие объекты, которые находится рядом.


Забронировать отель в Базеле по лучшей цене



Голубой Дом и Белый Дом: что рядом?

Голубой Дом и Белый Дом находится в относительной близости от следующих достопримечательностей этого региона. В силу неравномерного расположения мировых достопримечательностей следует принять во внимание условную близость объектов.
  1. Ратуша

    ~ 0,1 км
  2. Церковь Св. Мартина

    ~ 0,1 км
  3. Городской мост Миттлере Брюкке

    ~ 0,3 км
  4. Кафедральный собор

    ~ 0,3 км
  5. Отель Трех Царей

    ~ 0,3 км
  6. Церковь Леонардскирхе

    ~ 0,3 км
  7. Церковь Петерскирхе

    ~ 0,3 км
  8. Музыкальный музей

    ~ 0,4 км

Получить код для своего сайта
Вы можете добавить текущее содержимое этой страницы (без элементов дизайна, меню, рекламы и т. д.) на свой сайт, используя данный код.
При любом изменении содержимого этой страницы, информация на вашем сайте будет также обновляться автоматически, одновременно с данными на www.votpusk.ru. Вам не придется следить за актуальностью контента – поставили и забыли!





Интересное

Базель 23.7
+22 Ветер Ю 2-5 м/с
Погода в Швейцарии:
Июль / Август / Сентябрь

Что почитать