• Мобильная версия

Остров Репи

Подробная информация о достопримечательности. Описание, фотографии и карта с указанием ближайших значимых объектов. Название на английском языке - Repi island.

Остров Репи Фото: Остров Репи

Фото и описание: Остров Репи

Репи - небольшой греческий остров у восточного побережья Скиатос, Спорады. На острове существует заброшенное поселение. По состоянию на 2011 год на острове Репи нет постоянного населения, это симпатичный пустынный островок.







Фотографии







Карта

Расположение объекта Остров Репи на интерактивной географической карте. Для того, чтобы увидеть расположенные рядом достопримечательности откройте карту в полный размер.

Отдых в острове Скиатос по лучшей цене

Поиск и сравнения цен по всем ведущим мировым системам бронирования. Найдите для себя лучшую цену и сэкономьте до 80% от стоимости туристических услуг!






Остров Репи: что рядом?

Остров Репи находится в относительной близости от следующих достопримечательностей этого региона. В силу неравномерного расположения мировых достопримечательностей следует принять во внимание условную близость объектов.
  1. Полуостров Бурдзи

    Полуостров Бурдзи~ 3,6 км

  2. Дом-музей Александра Пападиаматиса в Скиатосе

    Дом-музей Александра Пападиаматиса в Скиатосе~ 3,8 км

  3. Город Скиатос

    Город Скиатос~ 3,8 км

  4. Остров Цугрия

    Остров Цугрия~ 4,0 км

  5. Пляж Лалария и пещеры

    Пляж Лалария и пещеры~ 5,9 км

  6. Пляж Канапитса

    Пляж Канапитса~ 6,0 км

  7. Монастырь Панагия Эвангелиста

    Монастырь Панагия Эвангелиста~ 6,3 км

  8. Пляж Вромолимнос

    Пляж Вромолимнос~ 7,2 км



Получить код для своего сайта
Вы можете добавить текущее содержимое этой страницы (без элементов дизайна, меню, рекламы и т. д.) на свой сайт, используя данный код.
При любом изменении содержимого этой страницы, информация на вашем сайте будет также обновляться автоматически, одновременно с данными на www.votpusk.ru. Вам не придется следить за актуальностью контента – поставили и забыли!





Интересное


Что почитать