Достопримечательности

Развлекательный комплекс «Всемирная деревня»

Подробная информация о достопримечательности. Описание, фотографии и карта с указанием ближайших значимых объектов. Название на английском языке - Global Village.

Фото: Развлекательный комплекс «Всемирная деревня»

Фото и описание

Выставочно-развлекательный комплекс «Всемирная деревня» объединяет несколько десятков павильонов, демонстрирующих самые яркие традиции и достижения разных народов мира, а также в нем размещена огромная концертная площадка, на которой устраиваются представления и конкурсы. «Всемирная деревня» делает особый акцент на представлении театральных, музыкальных, художественных, гастрономических и других аспектов культуры различных стран. Каждый из 39 тематических павильонов представляет отдельную страну или регион.


«Всемирный театр», выполненный в традиции римского амфитеатра с залом на три тысячи мест, - главная площадка выставочно-развлекательного комплекса. Здесь проходят театрализованные, музыкальные и танцевальные шоу, в числе которых — Фестиваль экспериментальных театров, кукольные спектакли, модные дефиле и празднование Нового года.

Кроме того, каждый вечер во «Всемирной деревне» проходит уникальное шоу Aqua Fantasia, в котором задействованы «танцующие» фонтаны, лазерная и световая музыка, а также фейерверки. Представление, которое длится полчаса, в течение вечера повторяется несколько раз.


На территории «Всемирной деревни» работают 50 кафе и ресторанов, предлагающих как национальные арабские блюда, так и лучшие угощения самых разных национальных кухонь.

some Добавить отзыв some Добавить фото some Дополнить описание

Фотографии

Карта
Расположение объекта Развлекательный комплекс «Всемирная деревня» на интерактивной географической карте.
Большая карта



Развлекательный комплекс «Всемирная деревня»: что рядом?

Развлекательный комплекс «Всемирная деревня» находится в относительной близости от следующих достопримечательностей этого региона. В силу неравномерного расположения мировых достопримечательностей следует принять во внимание условную близость объектов.

Это интересно