Информация о достопримечательности Госпиталь Святой Троицы (Госпиталь Эббота) в Гилфорде (Великобритания) с подробным описанием и фотографиями. Госпиталь Святой Троицы (Госпиталь Эббота) (The Hospital of the Blessed Trinity (Abbot's Hospital)) на карте Великобритании.

Госпиталь Святой Троицы (Госпиталь Эббота): фото, описание (The Hospital of the Blessed Trinity (Abbot's Hospital))

Распечатать страницу
Госпиталь Святой Троицы (Госпиталь Эббота) Фото: Госпиталь Святой Троицы (Госпиталь Эббота)

Госпиталь Святой Троицы, который расположен в старинном английском городе Гилфорд, чаще называют просто госпиталь Эббота – по имени его основателя, Джорджа Эббота, архиепископа Кентерберийского.

Основанный в 1619 году, госпиталь Эббота никогда не был госпиталем в современном значении этого слова, т.е. больницей. Это один из старейших в стране домов для престарелых. Изначально госпиталь был рассчитан на проживание 12 одиноких мужчин и 8 одиноких женщин. Несмотря на то, что здесь жили пожилые люди, мужчины должны были работать в огороде, выполнять мелкий ремонт, а женщины – убирать, готовить еду и ухаживать за больными. Братья и сестры – так именуются проживающие здесь – носили синие головные уборы и плащи. Они получали еженедельное денежное содержание в 2 шиллинга 6 пенсов, которого хватало на небольшую буханку хлеба, полфунта сыра, пинту гороха и четыре пинты некрепкого пива в день.

Само здание представляет собой прекрасный образец георгианского стиля в архитектуре. Здание из темно-красного кирпича, украшенное арками и башенками, расположено на главной улице города, напротив церкви Святой Троицы, где покоится прах основателя приюта, архиепископа Джорджа Эббота.

В настоящее время здесь проживают 13 одиноких стариков, а в 1984 году на территории дома престарелых был построен новый корпус, в котором могут разместиться 7 супружеских пар. При необходимости, проживающим предоставляется медицинская помощь и уход.

Я могу дополнить описание







Госпиталь Святой Троицы (Госпиталь Эббота): фото


  • Госпиталь Святой Троицы (Госпиталь Эббота)
  • Госпиталь Святой Троицы (Госпиталь Эббота)
  • Госпиталь Святой Троицы (Госпиталь Эббота)
  • Госпиталь Святой Троицы (Госпиталь Эббота)
  • Госпиталь Святой Троицы (Госпиталь Эббота)
  • Госпиталь Святой Троицы (Госпиталь Эббота)

Последние фото туристов







Госпиталь Святой Троицы (Госпиталь Эббота) на карте:

Расположение достопримечательности Госпиталь Святой Троицы (Госпиталь Эббота) на интерактивной географической карте. Воспользуйтесь ссылкой ниже, чтобы открыть карту в полный размер, а также чтобы увидеть отели и другие достопримечательности, с которыми Госпиталь Святой Троицы (Госпиталь Эббота) находится рядом.


Забронировать отель в Гилфорде по лучшей цене



Госпиталь Святой Троицы (Госпиталь Эббота): что рядом?

Госпиталь Святой Троицы (Госпиталь Эббота) находится в относительной близости от следующих достопримечательностей этого региона. В силу неравномерного расположения мировых достопримечательностей следует принять во внимание условную близость объектов.
  1. Церковь Святой Троицы

    ~ 0,0 км
  2. Гилфордская ратуша

    ~ 0,1 км
  3. Гилфордский замок

    ~ 0,2 км
  4. Гилфордский собор

    ~ 1,4 км
  5. Леголенд

    ~ 25,9 км
  6. Часовня Святого Георгия в Виндзорском замке

    ~ 27,6 км
  7. Виндзорский замок

    ~ 27,7 км
  8. Виндзорское колесо обозрения

    ~ 27,7 км
Популярные города и курорты Великобритании:

Получить код для своего сайта
Вы можете добавить текущее содержимое этой страницы (без элементов дизайна, меню, рекламы и т. д.) на свой сайт, используя данный код.
При любом изменении содержимого этой страницы, информация на вашем сайте будет также обновляться автоматически, одновременно с данными на www.votpusk.ru. Вам не придется следить за актуальностью контента – поставили и забыли!





Интересное


Что почитать