• Мобильная версия

Парк «Италия в миниатюре»

Подробная информация о достопримечательности. Описание, фотографии и карта с указанием ближайших значимых объектов. Название на английском языке - Italia In Miniatura.

Парк «Италия в миниатюре» Фото: Парк «Италия в миниатюре»

Фото и описание: Парк «Италия в миниатюре»

Парк развлечений «Италия в миниатюре» – это один из самых необычных тематических парков, расположенный в курортном городке Римини и знакомящий посетителей с уникальным историческим, архитектурным и культурным наследием Италии. Только здесь весь «итальянский сапог» можно обойти пешком за пару часов и увидеть все главные достопримечательности страны.

Парк был основан в 1970-м году, и с тех пор его ежегодно посещает около полумиллиона туристов. На его территории расположено 270 репродукций архитектурных чудес «Бель Паэзе», как называют Италию в Европе, созданных с максимальной точностью и тщательностью. А еще здесь есть свыше пяти тысяч миниатюрных деревьев, которые воспроизводят флору страны и придают парку особую привлекательность.

В 2011-м году – году 150-летнего юбилея со дня объединения Италии – каждый день в парке поднимался национальный флаг. По этому же поводу было разработано десять новых обучающих маршрутов, рассказывающих об эпохе Возрождения и эпохе Рисорджименто – объединения страны. Помимо этого были открыты новые секции: «Pappamondo» с разноцветными тропическими попугаями ара и какаду и «YouMini», в которой с помощью лазерного сканнера можно создать 3D модель самого себя в миниатюре, а потом отлить ее, используя алюминиевую пудру и нейлон.

Различные аттракционы парка могут удовлетворить вкусам самой взыскательной публики. Детям понравится интерактивная дайв-школа, в которой можно узнать о технике безопасного подводного погружения и даже получить настоящую лицензию дайвера. Любителям совершать открытия и изучать секреты нашего мира стоит посетить «Science Fun Fair», где работает интерактивная лаборатория. Ну а поклонникам приключений прямая дорога к спуску на каноэ или прыжкам на «Sling Shot» высотой в 55 метров! На аттракционе «Cannonacqua», представляющем собой репродукцию крепости Малатесты в масштабе 1:3, разворачивается настоящая водная баталия с участием дюжины водных пушек, которые должны отразить средневековую атаку. В парке также можно «проплыть» на гондоле по Большому каналу Венеции и встретить Казанову на площади Сан Марко. Именно репродукция Венеции в масштабе 1:5 является одной из самых популярных в «Италии в миниатюре».








Фотографии







Карта

Расположение объекта Парк «Италия в миниатюре» на интерактивной географической карте. Для того, чтобы увидеть расположенные рядом достопримечательности откройте карту в полный размер.

Отдых в Римини по лучшей цене

Поиск и сравнения цен по всем ведущим мировым системам бронирования. Найдите для себя лучшую цену и сэкономьте до 80% от стоимости туристических услуг!




Парк «Италия в миниатюре»: что рядом?

Парк «Италия в миниатюре» находится в относительной близости от следующих достопримечательностей этого региона. В силу неравномерного расположения мировых достопримечательностей следует принять во внимание условную близость объектов.
  1. Мост Тиберия

    Мост Тиберия~ 5,0 км

  2. Дельфинарий

    Дельфинарий~ 5,0 км

  3. Замок Кастель Сисмондо

    Замок Кастель Сисмондо~ 5,2 км

  4. Городской музей Римини

    Городской музей Римини~ 5,2 км

  5. Этнографический музей

    Этнографический музей~ 5,3 км

  6. Площадь Кавур

    Площадь Кавур~ 5,3 км

  7. Дом Хирурга

    Дом Хирурга~ 5,3 км

  8. Гранд Отель

    Гранд Отель~ 5,3 км



Получить код для своего сайта
Вы можете добавить текущее содержимое этой страницы (без элементов дизайна, меню, рекламы и т. д.) на свой сайт, используя данный код.
При любом изменении содержимого этой страницы, информация на вашем сайте будет также обновляться автоматически, одновременно с данными на www.votpusk.ru. Вам не придется следить за актуальностью контента – поставили и забыли!





Интересное

Римини 20.10
+19 Ветер С-В 1-3 м/с
Погода в Италии:
Октябрь / Ноябрь / Декабрь

Что почитать