12 лучших отелей Испании 3 звезды все включено

Солнечная жизнерадостная Испания всегда считалась туристическим раем. Здесь привлекает все:

  • древняя история и достопримечательности мирового значения

  • потрясающие архитектурные шедевры

  • богатая природа и живописные пейзажи

  • горнолыжные курорты

  • чистейшие песчаные пляжи.

А также великолепная туристическая инфраструктура и чисто южное гостеприимство. Отели Испании известны высоким уровнем сервиса, причем категория 3 звезды в подавляющем большинстве местных отелей удовлетворяет самых требовательных гостей. Такие курорты пользуются у знатоков неизменным спросом.

Hotel Best Cap Salou 3*

Источник фото: Booking.com

Отель подойдет любителям спокойного отдыха и семьям с маленькими детьми. Он находится на первой пляжной линии и в отдалении от шума и пыли центра Салоу. Впрочем, до развлечений легко добраться:

  • аквапарк Аквополис расположен в 2,4 км

  • парк развлечений Порт Авентура – в 3,2 км

  • центр города – в 2 км.

6-этажное здание вмещает почти 500 номеров – 2, 3 и 4-местных. Они состоят из спальни, ванной и террасы/балкона. Номера уютные, чистые, с хорошим ремонтом. Мебель добротная, без изысков, соответствует категории отеля. Из техники – обязательный кондиционер, телевизор, сейф, небольшой холодильник.

Туристам доступен любой формат питания, от завтраков до «все включено». Главный ресторан предлагает шведский стол из блюд интернациональной и национальной кухни. Отдельного детского меню нет, но выбор продуктов широкий, легко подобрать полезную для детей еду. Работают снек-бар, бар у бассейна и пиццерия.

В отеле Hotel Best Cap Salou много внимания уделяется юным постояльцам. Для них есть отличный бассейн с пиратским кораблем и водными горками, традиционные мини-клуб и площадка для игр на свежем воздухе. Родители в это время могут поплавать в бассейне или посетить спа-центр. Он платный, но набор услуг впечатляет – сауна, джакузи, подогреваемый крытый бассейн, массаж. Вечерние развлечения в отеле проводят через день, их участникам рекомендуют дресс-код.

Экскурсии в Испании

Добро пожаловать в Сантьяго-де-Компостела!
Добро пожаловать в Сантьяго-де-Компостела!
star star star star star
29 отзывов
Все самые интересные места колоритного испанского города на обзорной экскурсии
Сокровища Коста-Бланки: Алтея, Кальпе и Бенисса
Сокровища Коста-Бланки: Алтея, Кальпе и Бенисса
0 отзывов
Посетить самые живописные города побережья на групповой авто-пешеходной экскурсии из Бенидорма
Знакомьтесь, Сарагоса!
Знакомьтесь, Сарагоса!
star star star star star
1 отзыв
Посетить главные места города и прикоснуться к его истории с профессиональным гидом
Незабываемая Альмерия
Незабываемая Альмерия
0 отзывов
Увидеть город с собором-крепостью и Аллеей славы испанских кинозвёзд
показать еще

Hotel Playas de Guardamar 3*

Источник фото: Booking.com

Уютный небольшой курортный городок Гуардамар-дель-Сегура разместился на всемирно известном побережье Коста Бланка. Он славится гастрономией и пляжами с чистой водой и золотистым песком. На одном из таких пляжей, Монкайо, отмеченном Голубым флагом, и находится отель. Совсем рядом – центр города, недалеко – знаменитый природный парк Лагунас де ла Мата и Торревьеха.

Отель расположен так, что вид на песчаные дюны и Средиземное море обеспечен с террасы любого номера. Есть 1, 2 и 3-местные, все – с кондиционером/отоплением, телевизором, мини-холодильником, хорошей мебелью. При желании можно забронировать номер повышенной комфортности – более просторный, с панорамными окнами и джакузи.

На шведском столе ресторана каждый найдет для себя приемлемый вариант: интернациональная кухня, средиземноморская, безглютеновое меню, блюда для детей. Сладкоежки в восторге от шоколадного фонтана, которым можно поливать любимые фрукты, он работает через день. Ежедневно появляются кулинарные новинки, устраиваются тематические ужины. Всего на территории 4 бара, 2 из них – в районе бассейна.

Хотя Hotel Playas de Guardamar выходит прямо на пляж, в его инфраструктуре имеются 2 открытых бассейна. Они оборудованы посреди сада и окружены террасами для загара. Детский бассейн дополнен аттракционами для малышей. В спа-центре есть отличный крытый подогреваемый бассейн, он востребован зимой.


Sol Pelicanos Ocas 3*

Источник фото: Booking.com

Место подойдет туристам, которые хотят отдыхать в тишине, но поблизости от ночной жизни. Отель находится в получасе ходьбы от центра Бенидорма, одного из курортных городов на побережье Коста Бланка. А также на первой линии одного из самых тусовочных пляжей – Леванте. Несмотря на многолюдность, пляж отмечен Голубым флагом. Так что за чистоту можно не волноваться, за спокойствием лучше прогуляться на соседний Поньенте.

В двух многоэтажных корпусах отеля множество номеров разной степени комфортности. Все – с кондиционером, холодильником, спутниковым ТВ, хорошо оснащенными ванными комнатами и меблированными балконами.

Концепции питания любые, выбор «все включено» будет подходящим для большинства туристов. Гостей ждут шведские линии в двух ресторанах с большим ассортиментом мяса и морепродуктов, всевозможных салатов, гарниров и пр. В ресторане Pelicanos есть детская зона в стиле семейки Флинстоун из известного мультфильма. Там малышам предлагается диетическое меню и тематические праздники. Работают также 2 снек-бара и 2 бара в районе бассейнов.

На территории Sol Pelicanos Ocas – 5 бассейнов:

  • для активного отдыха – аквааэробики, спортивного плавания, водного поло

  • только для взрослых

  • 2 детских, у которых проходят забавные эстафеты

  • самый большой на побережье, 1500 кв. м, в виде озера, с гейзерами, водоворотами и фантастическим ночным освещением.

Для детей на территории много интересного. Есть небольшой тематический парк героев м/ф о Флинстоунах. Построена детская зона, где ребята, обязательно под наблюдением аниматоров, попадают в интересные приключения, получают новые впечатления и узнают о происхождении легенды о Катманду. Вечерами их ждут мини-дискотеки.

Hotel Riu Oliva Beach Resort 3*

Источник фото: Booking.com

Небольшой очаровательный остров Канарского архипелага, Фуэртевентура, – биосферный заповедник мирового уровня, признанный ЮНЕСКО. Он невероятно интересный и идеально подходящий для отдыха. Отель находится на курорте Корралехо, рядом с одноименным природным парком. До аэропорта полчаса езды, а вокруг – красивейшие песчаные дюны, образующие многокилометровую пляжную полосу.

Несмотря на категорию 3 звезды, Hotel Riu Oliva Beach Resort считается одним из лучших на острове благодаря

  • расположению на берегу океана на шикарном пляже

  • зеленой ухоженной территории с отличной инфраструктурой

  • вкусной и разнообразной кухне

  • отзывчивому персоналу

  • хорошей детской и взрослой анимации.

Номера рассредоточены между многоэтажным корпусом и несколькими 2- и 3-этажными зданиями. Они разные – 1- и 2-местные, семейные с 2 спальнями, люксы с гостиной. Все отличаются красивыми интерьерами, максимальным комфортом, техническим оснащением и, конечно, великолепными видами с балконов или террас.

Богатая и разнообразная кухня отеля представлена в 4 ресторанах. Блюда – от местной и международной до азиатской гастрономии. А 5 баров на всей обширной парковой территории гостиничного комплекса предлагают напитки и закуски.

2 открытых взрослых бассейна и «лягушатник», детский клуб, обширная развлекательная программа – все способствует тому, чтобы отдых в отеле получил высокие оценки гостей.

SBH Monica Beach Hotel 3*

Источник фото: Booking.com

Еще один отель острова Фуэртевентура расположен в быстрорастущем курортном поселке Коста-Кальма. Плюсы те же: тонкий золотисто-белый песок и чистейшая вода, фантастические океанские восходы и закаты.

Номера с видами на океан или пышную парковую зону отеля – просторные, со светлой мебелью и ярким текстилем. Современная техника, элегантные ванные комнаты, меблированные террасы или балконы – везде. Различна лишь категория номеров: 1- или 2-местные, семейные или апартаменты.

Ресторан SBH Monica Beach Hotel предлагает широкий выбор блюд в формате шведского стола: рыбу и мясо на гриле, фирменные закуски, салаты и пр. Есть еще ресторан азиатской кухни, в рамках «все включено» его можно посетить раз в неделю. Около бассейна работает снек-бар с фаст-фудом, легкими блюдами и напитками. У выхода на пляж открыт бар Africa с обширным меню напитков. В баре Turquoise напитки служат сопровождением к вечерней развлекательной программе.

На обширной территории гостиницы есть 3 взрослых бассейна и еще один с горками, специально для юных гостей. Оборудованы спортивные площадки и тренажерный зал. Вечерами постояльцев ждут профессиональные шоу.

Hotel Playas De Torrevieja 3*

Источник фото: Booking.com

Отель с очень хорошим расположением:

  • в пределах 10-15 минут езды аквапарк

  • чуть дальше – центр города Торревьеха

  • совсем близко есть хороший торговый центр

  • главное – 250 м до пляжа Ла-Мата, одного из лучших во всем регионе Коста-Бланка.

Выбор номеров в гостинице Hotel Playas De Torrevieja широкий: есть 1,2,3 и 4-местные номера, семейные с 2 спальнями. Можно забронировать люкс с сауной и джакузи. Все номера имеют общие параметры – они просторные, с широкими меблированными террасами и отличными видами на море или бассейн. Везде гости найдут гостиный уголок с телевизором и холодильником, ванную комнату с сушилкой и феном.

Шведский стол ресторана предлагает широкий выбор блюд средиземноморской кухни, есть безглютеновое меню. Вечерами гостей ждет шоу-кулинария от шеф-повара. В уютном баре-кафетерии представлены крепкие напитки, хороший кофе и легкие закуски.

Несмотря на близость великолепного пляжа с белоснежным песком, бассейны в отеле очень популярны, и взрослый, и детский. Последний называется «Pulpi Splash», в нем множество водных аттракционов, брызгалок и большая горка. Стоит отметить, что отель удостоен премии в области семейного туризма.

Palia La Roca 3*

Источник фото: Booking.com

Курортный городок Бенальмадена расположен в 20 км от Малаги, он известен прекрасными пляжами с серым песком. Такой песок быстрее желтого прогревается на солнце и отлично подходит для «песочных ванн». Отель находится в 100 м от пляжа Санта-Ана. Неподалеку – городская пристань, одна из лучших в Европе по ночным развлечениям. На курорте есть удивительный морской аквариум-зоопарк с самой большой в этой части света коллекцией акул.

В 2 корпусах отеля Palia La Roca размещаются около 170 номеров с кондиционерами, телевизорами, хорошо оборудованными ванными комнатами, меблированными балконами. По запросу поставят детскую кроватку.

В концепцию «все включено» входит 3-разовое питание в ресторане с широким выбором напитков и блюд международной и местной кухни. В течение дня в баре можно найти выпечку, сэндвичи, блины и, конечно же, напитки. Вечерами проходят кулинарные шоу, презентации блюд высокой кухни.

В отеле есть большой открытый бассейн для взрослых с террасой для загара и детский «лягушатник» в форме озера. Днем ребят приглашают в мини-клуб, вечером на дискотеку. Для родителей днем – спортивные мероприятия, от аэробики до водного поло, вечерами – развлекательные шоу.

Globales Playa Santa Ponsa 3*

Источник фото: Booking.com

В Испании, в том числе на Майорке, много отелей сети Globales. Playa Santa Ponsa и два соседних заведения входят в целый комплекс, принадлежащий этой компании. Это удобно – расширяет спектр удобств и услуг для гостей. Расположение тоже исключительно удобное: в центре курортного городка Санта-Понса, в получасе езды от столицы Майорки и в минутах ходьбы от пляжа.

Отель Globales Playa Santa Ponsa предлагает 1 и 2-местные номера, со вкусом меблированные, с небольшими ванными комнатами и широкими балконами. Во всех номерах имеются кондиционер, спутниковое телевидение и другая техника, необходимая для комфорта.

Кроме ресторана со шведской линией работают пиццерия, лаунж-бар и бары у бассейна. Выбор блюд выходит за рамки стандартного: проводятся тематические вечера, особенно популярны презентации итальянской кухни.

Несмотря на обилие развлечений на курорте, в отеле гостям тоже не дают скучать. Есть детские и взрослые открытые бассейны, аниматоры проводят спортивные мероприятия, вечером – развлекательные шоу и для детей, и для взрослых.

Ohtels San Salvador 3*

Источник фото: Booking.com

Отель на побережье в знаменитой курортной зоне Коста-Дорада расположен в 60 км от аэропорта Барселоны и в 150 м от пляжа. За 25-30 минут можно доехать до лучших парков развлечений, таких как:

  • Порт-Авентура

  • Феррари-парк

  • Шамбала.

Сам курорт Ohtels San Salvador пережил капитальный ремонт и регулярно обновляется. 155 стандартных номеров рассчитаны на размещение до 4 гостей. Номера небольшие, но есть вся необходимая мебель и техника. На балконах – столики со стульями и сушилка для вещей. Единственный минус – отсутствие холодильников.

Гостям отеля предлагаются все системы питания, можно бронировать номер и без питания. Шведский стол на завтрак традиционно состоит из хлопьев, йогуртов, блюд из яиц, блинчиков, сырных и мясных нарезок. В ресторане часто подают гостям морепродукты, мясные и рыбные блюда. Наилучшие отзывы гостей относятся к работе кондитера – он готовит вкуснейшие наполеоны, шоколадные пирожные и другие десерты. Ужины устраиваются тематические, во время них можно попробовать блюда определенной кухни.

В большом открытом бассейне есть мелководье для детей. Для них также оборудована игровая площадка с фонтанами. Аниматоры работают днем и вечером. Несколько вечеров в неделю проводятся танцевальные шоу и развлекательные представления.

Hotel Caribe Youth Only 3* (ex. Checkin Caribe - Adults Only)

Источник фото: Booking.com

Этот отель (до ребрендинга – Checkin Caribe - Adults Only) позиционирует себя как заведение только для взрослых. Правильнее было бы назвать его отелем для молодежи. Он находится в центре Льорет-де-Мар, яркого курортного городка, известного как место европейского молодежного отдыха.

Владельцы Hotel Caribe Youth Only решили сделать его одним из отелей для качественного молодежного туризма. Разработана серия услуг для этой возрастной категории, созданы оформление и атмосфера клубного типа, подобран соответствующий персонал. Совсем рядом – популярная дискотека «Tropics Lloret», в 100 м – пляж.

Номера – любой вместимости, вплоть до 5-местных. Оснащены кондиционером, телевизором и бесплатным wi-fi. Во всех 180 номерах есть ванная комната и балкон. Работают ресторан со шведской линией и бар.

Magic Villa de Benidorm 3*

Источник фото: Booking.com

Один из неплохих бюджетных отелей на побережье Коста-Бланка. Расположение отличное – в получасе езды из аэропорта Аликанте, откуда в отель вас привезет бесплатный трансфер; в 150 м от пляжа Леванте с обилием водных развлечений и в километре от центра города Бенидорма.

После глобальной модернизации все 110 номеров отеля отличаются современным дизайном и техническим оснащением (обязательно в наличии кондиционер-телевизор-холодильник). Номера рассчитаны на 1 или 2 взрослых гостей. В них предусмотрены диван-кровати для размещения детей. Кроватки для малышей предоставляют за дополнительную плату, очень небольшую.

В ресторане есть открытая терраса, завтракать или ужинать можно на свежем воздухе. О своих предпочтениях – диетическое меню, детское или безглютеновое – необходимо предупредить поваров за сутки. Меню бара радует разнообразием прохладительных и алкогольных напитков. Там же можно перекусить, если в жару нет желания полноценно обедать.

В отеле Magic Villa de Benidorm оборудовано 2 бассейна, детский – с небольшими горками и брызгалками. Есть тренажерный зал, спа-центр, джакузи.

JS Cape Colom - Adults Only 3*

Источник фото: Booking.com

Еще один гостиничный комплекс только для взрослых расположен на вершине скального утеса, так что лучшие панорамы с балконов и террас обеспечены. Городок Порто-Колом – один из живописнейших уголков Майорки. Здесь туристы занимаются парусным спортом, дайвингом, рыбалкой. Но, конечно же, в приоритете спокойный пляжный отдых. Собственный пляж отеля каменистый, с хорошо оборудованными спусками в чистейшую воду. До песчаного пляжа придется прогуляться минут 5.

Светлые просторные номера оснащены кондиционерами, холодильниками, ТВ. Ванные комнаты укомплектованы хорошими туалетными принадлежностями.

В формате «все включено» гастрономия обширна. Шведский стол на завтрак-обед-ужин с горячими и холодными блюдами, обилием морепродуктов и десертами. Многочисленные закуски между тремя приемами пищи. И напитки в неограниченном количестве: прохладительные напитки, пиво, коктейли, местный алкоголь и т.д. Их приятно употреблять в баре на террасе с видом на море.

На территории отеля JS Cape Colom - Adults Only среди садов размещаются теннисные корты, отличный бассейн и площадка для гольфа. Спа-центр занимает последний, 6 этаж отеля. Кроме традиционных саун, хамама и прочего, на крыше оборудована терраса для загара и бассейн с джакузи. Бонусом идут виды Средиземного моря.

Экскурсии в Испании

Севилья королевская, Севилья народная
Севилья королевская, Севилья народная
star star star star star
110 отзывов
О наследии древних культур, судьбах монархов и традициях простых «севилья́нос» на обзорной экскурсии
Севильский экспресс — знакомство с городом
Севильский экспресс — знакомство с городом
star star star star star
136 отзывов
Разобраться в богатой истории Испании и узнать о красивейших местах столицы Андалусии
Красавица Севилья
Красавица Севилья
star star star star star
47 отзывов
Пройтись следами оперных персонажей, узнать о жизни испанской аристократии и увидеть знаковые места
Обзорная экскурсия по Севилье
Обзорная экскурсия по Севилье
star star star star star
71 отзыв
Богатая история, изобилие архитектурных стилей, рассказы о чудесных персонажах и легенды города
показать еще
Наталья Воеводина
Наталья Воеводина
Все статьи автора arrow

Понравилась статья?

Подпишитесь на наш канал и не пропустите новые статьи!

Комментарии

Прокладывайте удобный маршрут!

Популярные статьи

Гора Митридат в Керчи Горы
eye
2863
История Большого Гатчинского дворца Дворцы
eye
3178
Лучшие музеи Стамбула Музеи
eye
2656
Все статьи arrow
vk-share
Вконтакте
vk-share
Одноклассники
vk-share
Скопировать