Сколько лететь в Эстонию из Москвы?

“Сколько лететь в Эстонию из Москвы?” интересует всех будущих отпускников, планирующих в Таллинне отдохнуть в парке Кадриорг, осмотреть собор Александра Невского, замок Тоомпеа и башню Кик-ин-де-Кёк, в Тарту – пройтись по Ратушной площади и заглянуть в научный центр, в Пярну – побывать в церкви Святой Елизаветы, в Курессааре – провести время на песчаных пляжах и съездить на экскурсию в Епископский дворец, в Нарве – запечатлеть на фото городскую Ратушу, Нарвские бастионы, Александровский храм, а также Нарвский замок, где к тому же находится музей и ремесленные мастерские.

Сколько часов лететь из Москвы в Эстонию?

В рамках прямых рейсов из Москвы в Эстонию можно попасть на “крыльях” Estonian Air (полет занимает 1-2 часа), а с пересадками в Риге и Хельсинки – с Air Baltic и Finnair.

Экскурсии в Эстонии

Весь Тарту за один день
Весь Тарту за один день
star star star star star
30 отзывов
Прогуляться по старейшему эстонскому городу и увидеть жизнь за «фасадом» классического центра
По легендам Старой Нарвы
По легендам Старой Нарвы
star star star star star
35 отзывов
Обзорная интерактивная экскурсия с профессиональным историком
Нарва-Йыэсуу — по старинным открыткам из Гунгербурга
Нарва-Йыэсуу — по старинным открыткам из Гунгербурга
star star star star star
8 отзывов
Прогулка по самому знаменитому северному курорту Российской империи
Экскурсия по средневековому Таллину
Экскурсия по средневековому Таллину
star star star star star
68 отзывов
Понять, кто такие эстонцы, и сравнить препоны средневековой жизни с современными на пешей прогулке
показать еще

Рейс Москва – Таллинн

Стоимость билетов Москва – Таллинн варьируется в пределах 6800-13200 рублей. Прямой перелет занимает 1 час 45 минут вместе с Аэрофлотом, который ежедневно отправляет пассажиров в этом направлении в рейсы SU2106 и SU2114. Чтобы преодолеть 867 км в рамках стыковочных рейсов, в эстонскую столицу можно лететь через Ригу, что увеличит продолжительность путешествия до 7,5 часов (стыковка рейсов BT7423 и BT361 займет 5 часов), через Хельсинки – до 3,5 часов (перед посадками на рейсы AY6844 и AY115, отправляемых в путь Finnair, у пассажиров будет всего 15 минут), через Франкфурт-на-Майне – до 6,5 часов (Lufthansa предлагает путешественникам зарегистрироваться на рейсы LH1449 и LH880), через Стокгольм – до 5,5 часов (отправившиеся в поездку на борту авиалайнера, принадлежащего Аэрофлоту, пройдут регистрацию на рейс SU2210).

Tallinn Airport радует пассажиров наличием: игровых зон для детей; обычного зала ожидания и зала повышенной комфортности; бесплатного доступа к Интернету; обменного пункта, банка и почтового отделения; кафе, ресторанов и магазинов беспошлинной торговли; аптеки; помещений для курения. 5 км от воздушной гавани Таллина до центра города удастся преодолеть на автобусах № 2 и 90K.


Рейс Москва – Тарту

Между Москвой и Тарту (цена билета – около 13600 рублей) 717 км. Остановка в аэропорту финской столицы продлит поездку до 8 часов (стыковка рейсов AY6840 и AY119, отправляемых авиакомпанией Finnair – более 4 часов).

Tartu Airport оснащен авто-прокатным пунктом, кафе и автоматами по продаже еды, информационной службой, магазинами, парковкой. До Тарту пассажиров довезет микроавтобус, появляющийся на остановке через 15 минут после прибытия рейсов.

Рейс Москва – Пярну

От Москвы до Пярну (минимальная стоимость авиабилета – 8300 рублей) 844 км, и совершившие пересадку в Риге потратят на дорогу 7,5 часов (зарегистрировавшиеся на рейс SU2118, отдохнут от полетов в течение почти 5 часов), а в Таллинне – 6 часов (Аэрофлот предлагает совершить 2-часовой перелет в рамках рейса SU2114). В обоих случаях туристы взойдут на борт самолета Sukhoi Superjet 100.

Parnu Airport предоставляет в распоряжение гостей информационную службу, хостел, заведения питания, торговые точки, парковку. До Пярну всех желающих довезет автобус № 23.

Рейс Москва – Курессааре

Москву и Курессааре (в авиакассах билеты реализуются минимум по 9800 рублей) разделяет 954 км. В данном направлении туристы смогут отправиться на “крыльях” Аэрофлота, S7, Air Berlin, Belavia, Estonian Air и других перевозчиков (стыковочные рейсы занимают минимум 4 часа 10 минут).

В Kuressaari Airport есть валютно-обменные пункты, банкоматы, сауна (1-ый час пребывания стоит 15 евро, а последующие – 10 евро), конференц-зал, беспроводной Интернет, информационная служба, торговые и точки общепита. До Тарту можно добраться на автобусах № 2 и 12.

Экскурсии в Эстонии

Тайны городской ратуши
Тайны городской ратуши
star star star star star
13 отзывов
«...без пощады карай преступников, тем самым ты будешь полезен обществу»
Таллин: старый, молодой и вечно недостроенный
Таллин: старый, молодой и вечно недостроенный
star star star star star
35 отзывов
Авторский маршрут по историческому центру и неординарному кварталу Ротерманна
Легенды Таллина при свете фонаря
Легенды Таллина при свете фонаря
star star star star star
95 отзывов
Вечерняя экскурсия по Старому городу для взрослых и детей
С улыбкой по Старому Таллину!
С улыбкой по Старому Таллину!
star star star star star
311 отзывов
Погрузиться в атмосферу очаровательного города, его историю и особенности современной жизни Эстонии
показать еще
Варвара Цибаровская
Варвара Цибаровская
Все статьи автора arrow

Понравилась статья?

Подпишитесь на наш канал и не пропустите новые статьи!

Комментарии

Прокладывайте удобный маршрут!

Популярные статьи

Гора Митридат в Керчи Горы
eye
3394
История Большого Гатчинского дворца Дворцы
eye
3985
Лучшие музеи Стамбула Музеи
eye
3543
Все статьи arrow
vk-share
Вконтакте
vk-share
Одноклассники
vk-share
Скопировать