Визы
Ваш город: Москва / Санкт-Петербург    |   Мобильная версия    |   Вход   
Для туристов  Фото, рассказы, попутчики
Для турфирм  Турфирмы
Для арендодателей  Аренда жилья
Для всех  Форум
 

Визы Авиабилеты Ж/Д билеты Маршруты Жилье: Бронирование отелей Частный сектор Страховка Аренда авто

Оформление виз
 
Страна:
 
 

флаг Черногории  Черногория


Помощь в оформлении визы в Черногорию

версия для печати
Страна Срок пребывания Срок оформления Цена в рублях Дополнительно
Список принятых сокращений
Фирма
Черногория

30-90 дней

от 14 дней

от  6 000


Туристическая. Мульти. Необходимые док-ты: А, 2Ф (3,5 Х 4,5), ЗП, ГП, СР, СЗПЛ. Оформление визы в Черногорию с Вашим приглашением.

Travel-visas,
+7 (495) 928 0058
Москва

Черногория

30-180 дней

от 14 дней

от  6 000


Частная. Мульти. Необходимые док-ты: А, 2Ф (3,5 Х 4,5), ЗП, ГП, СР, СЗПЛ. Оформление визы в Черногорию с Вашим приглашением.

Travel-visas,
+7 (495) 928 0058
Москва

Черногория

30-365 дней

от 14 дней

от  6 000


Бизнес. Мульти. Необходимые док-ты: А, 2Ф (3,5 Х 4,5), ЗП, ГП, СР, СЗПЛ. Оформление визы в Черногорию с Вашим приглашением.

Travel-visas,
+7 (495) 928 0058
Москва

Черногория

30-90 дней

от 3 дней

от  8 000


Туристическая. Мульти. Необходимые док-ты: А, 2Ф (3,5 Х 4,5), ЗП, ГП, СР, СЗПЛ. Оформление визы в Черногорию с Вашим приглашением.

Travel-visas,
+7 (495) 928 0058
Москва

Черногория

30-180 дней

от 3 дней

от  8 000


Частная. Мульти. Необходимые док-ты: А, 2Ф (3,5 Х 4,5), ЗП, ГП, СР, СЗПЛ. Оформление визы в Черногорию с Вашим приглашением.

Travel-visas,
+7 (495) 928 0058
Москва

Черногория

30-365 дней

от 3 дней

от  8 000


Бизнес. Мульти. Необходимые док-ты: А, 2Ф (3,5 Х 4,5), ЗП, ГП, СР, СЗПЛ. Оформление визы в Черногорию с Вашим приглашением.

Travel-visas,
+7 (495) 928 0058
Москва

 

Правила оформления визы: в Черногорию


Облегченный режим получения визы
Виза в Черногорию Виза в Черногорию

Для граждан России въезд на территорию Черногории до 30 дней с целью туризма безвизовый. При пересечении границы необходимо предъявить загранпаспорт, срок действия которого истекает не ранее срока окончания поездки.

К формальным требования относятся наличие ваучера либо брони в отеле и наличие достаточных средств на срок пребывания в стране. На практике пограничные власти крайне редко интересуются этими вещами.

В случае следования в Черногорию по суше через территорию Сербии необходима сербская транзитная виза.

Таможня Черногории


Таможенные ограничения:

Можно ввозить и вывозить неограниченное количество иностранной валюты, задекларированной при въезде в страну.

Лицам в возрасте старше 16 лет можно беспошлинно ввозить в Черногорию личные вещи (на себе или в багаже), а также до 1 л вина и крепких алкогольных напитков, до 200 шт сигарет или 50 сигар, или 250 г табака, до 250 мл одеколона или 100 мл духов, лекарства и медицинскую технику для личного употребления, научную и художественную литературу, и автомобильное топливо (только в баке автомобиля).


Представительства Черногории на территории России

Российские представительства в Черногории




Получить код для своего сайта
Вы можете добавить текущее содержимое этой страницы (без элементов дизайна, меню, рекламы и т. д.) на свой сайт, используя данный код.
При любом изменении содержимого этой страницы, информация на вашем сайте будет также обновляться автоматически, одновременно с данными на www.votpusk.ru. Вам не придется следить за актуальностью контента – поставили и забыли!





Как Сообщить об Ошибке ?
Выделите неточность
в тексте и нажмите

Ctrl + Enter


31.07.2014
Консульство США в России выдачу виз не останавливает
30.07.2014
Граждане России могут посетить без виз все больше стран Госдеп США извиняется за задержки в выдаче виз, проблему признает глобальной
29.07.2014
Визовая система США «сбоит» Упрощение визового режима позволит туризму привлечь $206 биллионов Пограничники на Чукотке запретили иностранным туристам сходить на берег с круизного теплохода Приграничный Китай готов принимать российских туристов на личных авто
28.07.2014
Нарушители визового режима не смогут вернуться в Таиланд Новая визовая система и новые визовые сборы будут введены в ОАЭ 1 августа
25.07.2014
Срок безвизового пребывания россиян во Вьетнаме могут увеличить до 30 дней