Встречать и потчевать высоких гостей будут владельцы предприятия - Франц и Ангела Инзелькаммер. Ужин сопровождается народной музыкой и выступлением фольклорной группы, а также салютом баварских стрелков. Гостиница, ресторан и действующая при них пивоварня "Айинг" находятся в одноименном живописном местечке, которое расположено в 30 километрах юго-восточнее Мюнхена. Сначала в 1385 году были построены гостиница и ресторан, а в 1878 году была открыта и собственная пивоварня.
В уютных, декорированных в баварском стиле помещениях ресторана подаются блюда традиционной баварской кухни. Для их приготовления используются продукты из семейного фермерского хозяйства и местные охотничьи трофеи. "Айинг" входит в число 500 лучших ресторанов Германии. Шеф-повар - Йозеф Рампль работает в этой должности более 30 лет. После модернизации производства в 1999 году предприятие стало одним из самых современных в Европе. В настоящее время здесь занято 80 сотрудников, производится 1,4 миллионов литров пива в год, которое называется "Айингер".
Основные импортеры - США, Италия и Финляндия. На пивоварне используется только местное сырье высокого качества и вода из собственной артезианской скважины глубиной 176 метров. Пивоварня неоднократно была удостоена престижных призов и наград как за свою продукцию, так и за вклад в экологическую, социальную и культурную работу в регионе.