Блюда с Маврикия в ресторане Movenpick Hotel Zurich-Regensdorf
Рассказать друзьям:
Movenpick Hotel Zurich-Regensdorf в сотрудничестве с Air Mauritius представляет в своем ресторане дни кухни Маврикия – с 26 августа по 24 сентября 2006 года посетителей ждет «Вкус рая» - лучшие блюда с жемчужины Индийского Океана – острова Маврикий. Маврикий уже стал излюбленным местом отдыха для туристов со всего света. Что каксается кухни, то в ней смешались французские, индийские, африканские и азиатские черты. Главный шеф-повар Петер Спорндли вместе с двумя приглашенными поварами из Movenpick Resort & Spa Mauritius расработали специальное меню, включающее салат из серцевины пальмового дерева с тунцом и марлинем, ананасовое гаспаччо и “rougaille d’agneau” – блюда из ягненка с томатами, луком и специями.