Новый ресторан высокой кухни на Манхэттене

В одном из лучших отелей Нью-Йорка, Four Seasons Hotel New York, открылся новый ресторан всемирно известного мэтра высокой кухни Жоэля Робюшона. До 5 сентября в L'Atelier de Joel Robuchon можно будет запросто зайти и занять столик «в порядке живой очереди», а после этой даты – только по предварительному бронированию. Впервые за всю карьеру Мастера Робюшона его знаменитая кухня представлена на Манхэттене, причем в совершенно неформальном и доступном заведении. Именитый шеф-повар открыл свой первый ресторан в Париже, затем в Токио. Его визитная карточка – это пунктуальность и точность в малейших деталях в сочетании с непрерывным творческим процессом.

На его фирменный стиль повлияли кухня Азии и французская классика. В новом ресторане столики расставлены вокруг U-образной барной стойки, прямо за которой находится кухня. Четких границ между кухней и обеденным залом здесь практически нет, и гости фактически могут участвовать в процессе творчества. Более того, кухня, традиционно являющаяся «задним двором» ресторана, здесь становится главной сценой. Любимые специалитеты шефа – картофельное пюре с трюфелями; перепела, фаршированные фуа-гра; нежное филе ягненка жареное с тимьяном, и острый стейк с соусом тартар. Что касается самого отеля, Four Seasons New York предлагает гостям самые большие комнаты во всем Нью-Йорке, а лучший номер - "президентский" сьют, за сутки проживания в котором гости отдают по 15000 USD.
Предыдущие новости США

Калейдоскоп

Посещение собора Святой Софии в Стамбуле станет платным для иностранцев
Самый высокий водопад в Крыму оказался выше, чем считалось ранее
Под водой у побережья Египта нашли храм Афродиты
В Турции нашли новую достопримечательность
Чартерные рейсы на Шпицберген для туристов начнутся весной 2024 года
В Египте будут проводить экскурсии к затонувшему кораблю III века до н.э.
РСТ: российские туристы все чаще выбирают для отдыха глэмпинги
В Сочи объяснили, почему землетрясения стали происходить чаще


Внимание!

Новостные материалы от организаций принимаются по e-mail: [email protected]

Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения редакцией сайта.

Это интересно