Ликер из кактуса

Для Ойгена Гера, бывшего владельца отеля в Германии, туристическая поездка в Намибию в одночасье изменила жизнь. Вернувшись назад, он продал свой отельный бизнес, которым владел в течение 25 лет, и вместе с женой эмигрировал в Намибию. Имея опыт приготовления всевозможных фруктовых шнапсов у себя на родине, Ойген решил применить его в местных условиях. В качестве подходящего "фрукта" идеальным оказался кактус опунция. Новоиспеченный намибиец с успехом выпускает теперь «настоящие намибийские» 40-градусный шнапс и 22-градусный ликер. Оригинальные напитки из кактуса можно приобрести в винных магазинах Виндхука и Свакопмунда.
Предыдущие новости Намибии

Калейдоскоп

Посещение собора Святой Софии в Стамбуле станет платным для иностранцев
Самый высокий водопад в Крыму оказался выше, чем считалось ранее
Под водой у побережья Египта нашли храм Афродиты
В Турции нашли новую достопримечательность
Чартерные рейсы на Шпицберген для туристов начнутся весной 2024 года
В Египте будут проводить экскурсии к затонувшему кораблю III века до н.э.
РСТ: российские туристы все чаще выбирают для отдыха глэмпинги
В Сочи объяснили, почему землетрясения стали происходить чаще


Внимание!

Новостные материалы от организаций принимаются по e-mail: novosti@votpusk.ru

Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения редакцией сайта.

Это интересно