Гастрономический ужин и кулинарный мастер-класс от Нобу Матсухиса в Париже в ресторане Matsuhisa Paris
Гостям будет предложено дегустационное меню из нескольких смен блюд. Заложив в основу оригинальную концепцию объединения традиций японской и перуанской кухни, шеф-повар использует продукты исключительно французского происхождения. В эксклюзивном меню гастрономического ужина – богатые вкусовые сочетания, характерные для азиатской и европейской культур: печень сига и морского черта, поданные с трюфельным мисо, телятина с уни-сашими, созданными по авторской методике Нобу, морские гребешки с гаспачо из зеленых помидоров, украшенные отборной черной икрой, макрель с роллами из баклажанов, приправленными острым соусом юзу, белые трюфели и вагю-стейк из самых ценных мясных пород, выращенных в префектуре Кагосима, цукуне-биточки из утки с холодной лапшой-сомен. Гастрономический вечер не обойдется без сета фирменных суши от Нобу Матсухиса. Вкус каждого блюда будет органично подчеркнут тщательно подобранными шампанскими винами элитных сортов Grand Cru из винодельческих хозяйств Chateau Mouton Rothschild.
Гастрономический ужин состоится 21 октября.
На следующий день, 22 октября, в 17:30 именитый шеф-повар проведет камерный мастер-класс по приготовлению суши на кухне ресторана Matsuhisa Paris. Всего восемь участников войдут в число посвященных в таинства создания истинно японских деликатесных блюд от Нобу Матсухиса. В продолжение вечера гости будут приглашены на ужин по дегустационному меню omakase. Стоимость мастер-класса от Нобу Матсухиса и ужина составит 450 евро для одного гостя, включая напитки.
Предыдущие
новости Франции
В Париже ограничат для туристов доступ на церемонию открытия Олимпийских игр
Эйфелева башня в Париже вновь принимает посетителей
В Париже туристов перестали пускать на Эйфелеву башню
Калейдоскоп
Внимание!
Новостные материалы от организаций принимаются по e-mail: novosti@votpusk.ru
Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения редакцией сайта.
Это интересно