"Битва шеф-поваров" пройдет в Геленджике в рамках ресторанной недели 21-27 октября
Конкурс пройдет в два этапа. В рамках отборочного тура командам-участницам предстоит презентовать концепцию предприятия через сервировку стола и приготовление блюда, которые наиболее ярко отразят специфику кухни или название заведения. Отдельные задания приготовлены индивидуально для шеф-поваров предприятий: им необходимо разработать сет "Бархатный сезон", состоящий из холодного и горячего блюд, десерта, а также пройти тестирование по профессии.
В финале каждой команде необходимо за 40 минут приготовить сет, разработанный шеф-поваром в отборочном туре.
Оценивать кулинарные шедевры участников конкурса будет компетентное жюри под председательством президента Национальной гильдии шеф-поваров России Александра Филина.
Победителей битвы выберут по двум основным номинациям – "Лучший шеф-повар ресторана – 2016" и "Лучший шеф-повар демократичного сегмента – 2016".
Кроме того, в рамках ресторанной недели 22 октября состоится семинар владельца и генерального директора первого агентства ресторанного маркетинга Алексея Медведева, а 27 октября впервые в Геленджике по приглашению Некоммерческого Партнёрства "Содействие в развитии курорта Геленджик" пройдет семинар автора лучших настольных книг ресторатора Олега Назарова. Он расскажет о современном партизанском маркетинге, о том, как за неделю сделать свой ресторан или отель известным на весь край и Россию, а также о том, как привлечь гостей не только в высокий сезон, но и в межсезонье.
Более 30 новых отелей откроют на Кубани до конца года
В Калмыкии стартовал Фестиваль диких тюльпанов
Горнолыжный сезон на «Розе Хутор» завершится 14 апреля
На курорте «Роза Хутор» зацвела сакура
В Ростовской области после 30-летнего перерыва восстановят водные маршруты
Калейдоскоп
Внимание!
Новостные материалы от организаций принимаются по e-mail: novosti@votpusk.ru
Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения редакцией сайта.
Это интересно