AZIMUT Отель Санкт-Петербург встречает осень новым сезонным меню
Пряную ноту в меню добавляют бразильские и средиземноморские мотивы – фланк-стейк с соусом Чураско, бараний бок в горчично-медовом маринаде с булгуром и красным луком. А для любителей русской кухни AZIMUT Отель Санкт-Петербург предлагает жареный молодой картофель с лисичками и зеленым луком. В заключение трапезы можно заказать вкусный домашний десерт – медовый бисквит с малиновым вареньем.
Блюда авторского осеннего меню уже доступны к заказу. В ресторане возможно проведение корпоративных мероприятий, банкетов, деловых встреч.
В Петербурге открылась навигация по рекам и каналам
В Петербурге начинает действовать курортный сбор
Туроператоры подготовили спецпрограммы в Петербурге в рамках Года семьи
Посетить Эрмитаж 8 марта можно будет бесплатно
Фестиваль ледовых скульптур в Петербурге посвятят Году семьи
Калейдоскоп
Внимание!
Новостные материалы от организаций принимаются по e-mail: novosti@votpusk.ru
Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения редакцией сайта.
Это интересно