В отеле Barceló Bávaro пройдет неделя гастрономических изысков
Barceló Bávaro Culinary Week – это гастрономическое мероприятие, которое имеет своей целью продвижение доминиканской кухни в рамках уникальной для туристов возможности насладиться самыми изысканными и самобытными национальными блюдами.
В этом году страной-гостем Кулинарной недели объявлена Перу, которую будет представлять уроженец Лимы шеф-повар Флавио Соларсано. Он возьмет на себя открытие фестиваля, стремясь удивить гостей на самом первом вечере невероятным смешением вкусов, запахов и традиций Перу.
Соларсано вместе с шеф-поваром отеля Мартином Омаром, специалистом по доминиканской кухне и фьюжну с испанским влиянием, объединят свой опыт для приготовления ужина из четырех блюд, каждое из которых вызовет у гостей вкусовой восторг, перенеся в разные уголки Доминиканы и Перу.
Помимо поваров курорта в Кулинарной неделе примут участие международные и местные звезды гастрономического мира. Список участников будет объявлен позже. В рамках закрытия мероприятия гостей ожидает торжественный ужин и объединяющая шесть отелей Barceló в Пунта-Кане дегустационная сессия.
Предыдущие
новости Доминикане
Посол рассказал, как российские туристы смогут попасть в Доминикану
Посол: Доминикана ждет российских туристов на стыковочных рейсах
Российские туристы получат рейсы для отдыха в Доминикане
Доминикана снимает все ковидные ограничения
Доминикана с 1 января может изменить правила въезда в страну
Калейдоскоп
Внимание!
Новостные материалы от организаций принимаются по e-mail: novosti@votpusk.ru
Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения редакцией сайта.
Это интересно