Отель «Метрополь» открывает новый сезон воскресных бранчей 2016-2017

4 сентября отель «Метрополь» открывает новый сезон бранчей 2016 – 2017. Приглашаем всех ценителей изысканной кухни и неповторимой атмосферы провести незабываемые воскресные дни в историческом зале под расписным куполом легендарного гранд-отеля.

Мы стремимся сделать наши встречи ещё более разнообразными. Поэтому каждый бранч нового сезона будет посвящён отдельной тематике со специальным меню, музыкальной и анимационной программой. Мы придерживаемся концепции здорового питания и активно внедряем её в наше основное и детское меню. В изысканных блюдах от бренд-шефа Андрея Шмакова используются натуральные продукты от российских фермерств, список которых пополнился в новом сезоне.

Наш первый бранч будет приурочен ко Дню знаний, празднику, важному не только для детей, но и для их родителей. Приходите всей семьей, приводите друзей и отмечайте семейные торжества за большим столом исторического зала «Метрополь». В этом году Андрей Шмаков удивит оригинальными блюдами национальных кухонь разных стран, сезонными продуктами и их необычными сочетаниями. Пока летнее тепло ещё не совсем покинуло столицу, предлагаем продлить сезон барбекю и арбузов. У нас вы попробуете сочные кебабы из ягнятины с мацони, мятой, чесноком и жареной тартильей, цыпленка гриль с медом и горчицей с салатом Ромейн и соусом из анчоусов, инжир с сыром Chevre и копченой олениной, голубые мидии в вине и множество других аппетитных блюд.

Наш бар пополнился ассортиментом холодных витаминных чаёв. С наступлением холодов будет согреваться клюквенным чаем с имбирём, облепиховым чаем с мёдом, а также фирменным глинтвейном от шеф-сомелье отеля «Метрополь» Виталия Музыченко, члена Российской Ассоциации Сомелье и Ордена Холмов Шампани.

По традиции, вас ждет интерактивная экскурсия по отелю с историком «Метрополя» Екатериной Егоровой и новая развлекательная программа для детей разных возрастов с увлекательным квестом по отелю.

Для именинников, отмечающих день рождения на бранче, отель «Метрополь» готовит специальный подарок – набор авторских пирожных от шеф-кондитера отеля Атиллы Сабо.

Стремясь к разнообразию, мы верно храним традиции высоко качества обслуживания. Неизменным в калейдоскопе событий этого сезона останется атмосфера легендарного исторического отеля.
Предыдущие новости Москве

Калейдоскоп

Посещение собора Святой Софии в Стамбуле станет платным для иностранцев
Самый высокий водопад в Крыму оказался выше, чем считалось ранее
Под водой у побережья Египта нашли храм Афродиты
В Турции нашли новую достопримечательность
Чартерные рейсы на Шпицберген для туристов начнутся весной 2024 года
В Египте будут проводить экскурсии к затонувшему кораблю III века до н.э.
РСТ: российские туристы все чаще выбирают для отдыха глэмпинги
В Сочи объяснили, почему землетрясения стали происходить чаще


Внимание!

Новостные материалы от организаций принимаются по e-mail: novosti@votpusk.ru

Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения редакцией сайта.

Это интересно