Фестиваль The Epicure пройдет с 17 по 20 сентября на городском курорте The Dolder Grand в Цюрихе
Фестиваль проходит под патронажем кулинарного виртуоза Хайко Нидера, шеф-повара флагманского ресторана The Restaurant отеля The Dolder Grand (2 звезды Michelin, 18 пунктов GaultMillau). Приглашенные им повара известны своим инновационным и творческим подходом в гастрономии. Программа фестиваля включает изысканные ужины, кулинарные мастер-классы и дегустации, а также завершающий воскресный ланч с участием 11 признанных шефов.
Фестиваль высокой кухни начнется с трех гастрономических ужинов по меню из восьми блюд в The Restaurant. На второй и третий день фестиваля (18 и 19 сентября) приглашенные шеф-повара проведут для гостей эксклюзивные мастер-классы, во время которых гости смогут продегустировать лучшие сорта икры Caviar House & Prunier и шампанского Krug, элитное вино Domane de la Romanée-Conti, ром Zacapa, сладким дополнением к которому станет шоколад Valrhona, и фирменные коктейли от миксолога мирового уровня Давида Риоса.
20 сентября в банкетных залах и на террасе отеля The Dolder Grand состоится феерическое завершение гастрономического фестиваля – воскресный ланч, во время которого 11 именитых шефов совместно с Хайко Нидером будут экспериментировать с рецептурой и делиться секретами фирменных блюд.
Кроме того, в этом году авторитетный французский ресторанный гид Gault Millau наградил отель почетной премией «Отель года 2016», что делает фестиваль The Epicure еще более актуальным событием.
Предыдущие
новости Швейцарии
«Россия» выполнила первый регулярный рейс в Женеву
Регулярные рейсы из Петербурга в Женеву
Швейцария вновь обязала прибывших из России проходить карантин
Калейдоскоп
Внимание!
Новостные материалы от организаций принимаются по e-mail: novosti@votpusk.ru
Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения редакцией сайта.
Это интересно