В ТЦ “Метрополис” открывается ресторан, ставший благодаря своим культовым бургерам излюбленным местом встречи ньюйоркцев
Появившийся на свет в 2004 году в нью-йоркском Мэдисон Сквер парке, Shake Shack мгновенно получил признание критиков как современное воплощение идеального дайнера. Shake Shack отличает высокие стандарты обслуживания и качества ингредиентов. Посетителям предлагают 100% натуральные бургеры из мраморной говядины породы Ангус, вкуснейшие хот-доги, “кастарды” (десерты на основе мороженого), пиво и вино. За последние десять лет Shake Shack, излюбленное место для встреч и веселых посиделок с друзьями, превратился в культовое место, поклонников которого можно найти по всему миру.
Shake Shack входит в ресторанную группу Дэнни Майера Union Square Hospitality Group, которая владеет и управляет одними из самых известных в Нью-Йорке ресторанов высокой кухни: Union Square Cafe, Gramercy Tavern, The Modern в Музее Современного Искусства, Maialino, North End Grill, Blue Smoke, Jazz Standard, и Untitled в музее Whitney.
В меню нового ресторана будут представлены фирменные блюда Shake Shack, включая бургеры Шак-Бургер, Смок-Шак и Шак-Каго Хот-Дог. Бургеры приготовлены из 100% натуральной и свежей говядины породы Ангус, которая высоко ценится за нежнейшую текстуру и великолепный вкус (в мясе не использовано гормонов или антибиотиков). Визитная карточка Shake Shack - Шак-Бургер, приготовленный с сыром, свежими салатными листьями, помидорами и фирменным Шак-Соусом. Завершающий штрих - мягкая поджаренная булочка с добавлением картофельной муки. Shake Shack предлагает свою уникальную трактовку классического бургера с беконом: бургер Смок-Шак приготовлен с копченым беконом, рубленными перчиками «черри» и фирменным Шак-соусом. Шак-Каго Хот-Дог представляет собой хот-дог, рецепт которого вдохновлен едой, характерной только для Чикаго. Этот изысканный хот-дог приготовлен с использованием произведенных локально свинины и говядины, а также девяти “топпингов”, среди которых лук, свежие и маринованные огурцы, помидоры, острый перчик, пряный соус, сельдерейная соль и горчица.
Замороженный “кастард” Shake Shack – плотное сливочное мороженное с насыщенным вкусом – будет представлен в виде молочных коктейлей и “конкритов” (кастард с добавками). Специально для ресторана в ТЦ “Метрополис” Shake Shack создал два специальных конкрита: Шакополис (шоколадный кастард, арахисовое масло, шоколадная помадка, соленый арахис) и Бананово-кремовые хрустяшки (ванильный кастард, жидкий зефир, банан, рисовые шарики). А теперь внимание: кастарды Shake Shack готовятся каждый день внутри ресторана!
“Shake Shack известен благодаря высокому качеству и свежайшим ингредиентам. Наш первый ресторан на Арбате позволил нам представить Москве великолепные бургеры и хот-доги”, - говорит кулинарный директор Shake Shack, Марк Розати. “Мы стремимся сделать наше меню интересным и сфокусированным. Мы в восторге от того, как много москвичей успели проникнуться к нашим домашним кастардам. С большим нетерпением мы ждем открытия нового ресторана в ТЦ Метрополис.”
В вечер открытия гостей будет ожидать выступление известных московских диджеев и возможность насладиться великолепными блюдами из меню Shake Shack. Первые 100 гостей смогут получить уникальные свитшоты с индивидуальными принтами.
Shake Shack “Метрополис” Ленинградское ш., д.16А стр. 4
Предыдущие
новости Москве
Билеты из Тель-Авива и Аммана в Москву подорожали в 2-3 раза
Музеи Подмосковья подготовят мероприятия ко Дню космонавтики
В Москве в 2024 году появится водное такси
Мультимедиа Арт Музей откроется в Москве после ремонта 13 апреля
Калейдоскоп
Внимание!
Новостные материалы от организаций принимаются по e-mail: novosti@votpusk.ru
Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения редакцией сайта.
Это интересно