Перу: Первый в стране Фестиваль Севиче из мяса ламы пройдет в Паско
В столице области Паско готовят самый необычный вариант этого блюда — севиче из мяса ламы. В честь этого лакомства 13 августа 2014 года на центральной площади Daniel Alcides Carrión состоится первый в Перу Фестиваль Севиче из мяса ламы (Festival del Ceviche a base de llama). Участники и гости торжества сммогут не только попробовать блюдо, но и научиться его готовить.
Севиче — это неотъемлемый элемент перуанской кухни. В разных регионах страны его готовят из рыбы, креветок, манго, мяса и других продуктов. Блюдо представляет собой пикантную смесь определенных овощей и основного ингредиента, предварительно маринованных в соке лимона или лайма со специями.
В Перу отменили все ковидные ограничения
Туроператоры рассказали, что останавливает российских туристов от поездок в Перу
Власти Перу усилят меры безопасности на территории Мачу-Пикчу
ANEX Tour вышел на перуанское направление
Российские туроператоры отмечают рост числа заявок на туры в Перу
Калейдоскоп
Внимание!
Новостные материалы от организаций принимаются по e-mail: novosti@votpusk.ru
Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения редакцией сайта.
Это интересно