Роскошные ужины на Коста Смеральда со звездным шеф-поваром Джанни Д’Амато
Сардиния и Эмилия-Романья объединяют усилия, чтобы организовать уникальное кулинарное событие в нескольких шагах от побережья Коста-Смеральда. Мероприятие называется "Между землей, небом и морем"; оно пройдет 8, 15 и 22 августа в ресторане Fuoco Sacro, принадлежащем роскошному резорту Petra Segreta в Сан-Панталео. Три вечера, посвященных региональной итальянской кухнe, и фирменные блюда от шеф-повара Джанни Д’Амато, обладателя двух звезд Мишлен. Все это в атмосфере очаровательного курорта, расположенного между морскими скалами.
Джанни Д’Амато в 2012 году был вынужден закрыть свой знаменитый ресторан "Rigoletto di Reggiolo" из-за землетрясения, в настоящее время шеф-повар предлагает свои кулинарные творения в "Rigolettino", таверне в Реджо-Эмилии. На вечерах Д’Амато предложит гостям ресторана совершить кулинарное путешествие по Сардинии, с ее превосходными древними, но всегда актуальными рецептами. В меню от шеф-повара присутствуют Entrée из морского ежа, сливочное ризотто с омаром, морепродукты в лимонном соусе, запеченное филе красного тунца, каппелетти с морским окунем и многие другие великолепные блюда.
Предыдущие
новости Италии
В Италии построили самый высокий в Европе подвесной пешеходный мост
Венеция ограничит численность туристических групп
Экоактивисты окрасили воду канала Венеции в зелёный цвет
Калейдоскоп
Внимание!
Новостные материалы от организаций принимаются по e-mail: novosti@votpusk.ru
Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения редакцией сайта.
Это интересно