В Майами начались ресторанные недели
В курортном районе Бал-Харбор (Bal Harbour) можно попробовать кулинарные шедевры шеф-повара Макото Окува, возглавляющего знаменитый японский ресторан Makoto. В меню, созданном специально для Miami Spice, - острый тунец с хрустящим рисом и сибас-темпура. В ресторане Mister Collins роскошного отеля One Bal Harbour Resort And Spa шеф-повар готовит ребрышки-барбекю по-корейски, тартар из тунца и шотландского лосося с тимьяном. Участвует в фестивале Miami Spice и отель St Regis Bal Harbour Resort, приглашая гостей в ресторан J&G Grill.
Бал-Харбор находится на побережье океана, в 15 минутах езды к северу от South Beach.
В Нью-Йорке введут плату за въезд на Манхэттен
На Гавайях хотят ввести климатический налог для туристов
США ввели безвизовый режим для граждан Израиля
В США пропала связь с аппаратом для доставки туристов к «Титанику»
США повышают визовый сбор за туристические, студенческие и деловые визы
Калейдоскоп
Внимание!
Новостные материалы от организаций принимаются по e-mail: novosti@votpusk.ru
Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения редакцией сайта.
Это интересно