Эквадор: На Международной гастрономической ярмарке были названы лучшие закусочные Гуаякиля
Эти бюджетные заведения, без сомнения, будут включены в Гастрономический справочник Эквадора: подаваемые здесь блюда — аутентичные и свежие, и, несмотря на то, что такие рестораны, в основном, посещают местные жители, последнее время здесь замечено большое количество туристов: путешественникам любопытно попробовать настоящую эквадорскую кухню.
Главный приз от Feria Gastronómica Internacional Raíces, "Золотую звезду", получил ресторан El Pez Volador, где делают лучший луковый суп с морепродуктами encebollado во всем Гуаякиле. Заведению уже больше 30 лет, это семейный кулинарный бизнес, хорошо известный качеством обслуживания и вкусными блюдами. "Серебряная звезда" и второе место на конкурсе досталось таверне Don Carlos и их фирменному блюду llapinganchos — жареным на гриле картофельным лепешкам с разнообразными начинками. А "Бронзовую звезду" завоевало кафе El Manaba за свои десерты и соки из экзотических фруктов.
Предыдущие
новости Эквадоре
Туристический сбор за въезд на Галапагосы повышен в два раза
Туристам рекомендуют воздержаться от посещения Эквадора
На Галапагосских островах обрушилась знаменитая скала Арка Дарвина
Землетрясение магнитудой 7,7 зафиксировано на востоке Эквадора
Эквадор сохраняет стабильность на российском рынке за счет Галапагосов
Калейдоскоп
Внимание!
Новостные материалы от организаций принимаются по e-mail: novosti@votpusk.ru
Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения редакцией сайта.
Это интересно