Dinner in the Sky прибудет в Юрмалу
На мероприятии открытия у гостей будет возможность ознакомиться с эксклюзивным протоколом шампанского G.H.MUMM, а также с историей легендарного шампанского, насладиться ужином на пятидесяти метровой высоте над морем под аккомпанемент джаз-музыки и стать экспертами в области шампанского.
В рамках Dinner in the Sky гостям мероприятия будут предложены несколько вариантов подъемов: шампанское, обеденный, вечерний ужин, а также романтический закат, которые различаются между собой как временем подъема, так и возможностями насладиться благами гастрономии. Во время ужина и обеда вместе с гостями «в небо» поднимется не только обслуживающий персонал, но и шеф-повар. Свое кулинарное искусство в этот раз гостям продемонстрируют два высококлассных повара — эстонец Михкелс Хеинметс, главный шеф-повар Dinner in the Sky, и шеф-повар популярного ресторана «36. līnija» Лаурис Алексеев. Гостей также угостят и ознакомят с появлением и путем к успеху легендарного Дома шампанского G.H.MUMM.
«Шампанское — это уникальный напиток, которым можно наслаждаться в любой жизненной ситуации. Он не только с каждым годом становиться все популярнее в мире, но его производители также все большее внимание уделяют улучшению качества этого уникального напитка, осознавая, что самое главное — это не количество произведенного шампанского, а постижение винных полей и погодных условий. Самое главное — не терять нюансы вкуса напитка, аромат, а не максимально быстро произвести большую партию. Люди становятся все образованней и все больше интересуются тем, как отличить качественное шампанское, какова история шампанского, его происхождение и повесть. Поэтому мы очень рады, что можем поделиться своими знаниями и в рамках мероприятия Dinner in the Sky, так как G.H.MUMM является легендарным Домом с почти двухсотлетней историей, в связи с чем нам есть о чем рассказать и чем гордиться», — рассказывает Виктория Гудино, руководитель бренда G.H.MUMM в Латвии.
У ресторана Dinner in the Sky уникальная концепция, которую даже эксперт в области экстравагантности Pascale Le Draoulec включил в список World’s Most Extravagant Meals (самых экстравагантных блюд). Ресторан уже посетил Бразилию, Монако, Индию и многие другие города мира. Платформу использовали для помолвки, на высоте 50 метров над землей даже проходила свадебная церемония, а также другие нестандартные действия и мероприятия.
В Юрмале Dinner in the Sky пробудет только четыре дня, в период с 23 по 26 июля, после чего продолжит свой Европейский тур, отправившись в Тампере.
Предыдущие
новости Латвии
Латвия продлила запрет на въезд для россиян до марта 2025 года
Ecolines будет выполнять ежедневные рейсы между Россией и Латвией
Латвия собирается открыть границы для российских туристов
Посол Латвии сообщил, когда страна начнет выдавать визы российским туристам
Латвия готова разрешить турфирмам вернуть клиентам ваучеры, а не деньги
Калейдоскоп
Внимание!
Новостные материалы от организаций принимаются по e-mail: novosti@votpusk.ru
Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения редакцией сайта.
Это интересно