Новый поп-ап-бар в Лос-Анджелесе при ресторане Cliff’s Edge

Опытный бармен Мэтью Бьянканьело присоединился к команде лос-анджелесского ресторана Cliff’s Edge с поп-ап-проектом бара на открытом воздухе.

Matthew Biancaniello

Свежие и необычные травы и фрукты: полынь, мелисса, ревень, грибы, ягоды бузины и даже любисток (это травянистое растение из одного с морковью семейства зонтичных, кстати) — вот ингредиенты, которые могут оказаться в вашем бокале, если вы закажете коктейль у Мэтью Бьянканьело. Причем все они будут или выращены им лично, или куплены на ближайшем фермерском рынке.

В новом поп-ап-баре при ресторане Cliff’s Edge не будет коктейльных сетов: опытный бармен смешает вам напиток по вкусу, под настроение и выбранную закуску.

До конца августа каждую среду в баре и на летней веранде ресторана Мэтью будет смешивать необычные яркие напитки, превращая это действо в настоящее шоу. Все, как он любит.
Предыдущие новости США

Калейдоскоп

Посещение собора Святой Софии в Стамбуле станет платным для иностранцев
Самый высокий водопад в Крыму оказался выше, чем считалось ранее
Под водой у побережья Египта нашли храм Афродиты
В Турции нашли новую достопримечательность
Чартерные рейсы на Шпицберген для туристов начнутся весной 2024 года
В Египте будут проводить экскурсии к затонувшему кораблю III века до н.э.
РСТ: российские туристы все чаще выбирают для отдыха глэмпинги
В Сочи объяснили, почему землетрясения стали происходить чаще


Внимание!

Новостные материалы от организаций принимаются по e-mail: novosti@votpusk.ru

Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения редакцией сайта.

Это интересно