В женевском отеле Mandarin Oriental открывается новый ресторан

Заведение Café Calla под управлением шеф-повара Нассера Джеффана предложит гостям микс из швейцарской и французской кухни на основе полезных местных сезонных продуктов.

Ресторан рассчитан на 120 посадочных мест в основном зале, примерно два десятка мест на уютной террасе во французском стиле, а также оборудован эксклюзивным "столом шеф-повара" на 10 человек. Наряду с рецептами, основанными на органических продуктах, гости Café Calla увидят в меню огромный выбор напитков, включая разнообразные вина из женевских предместий. Специальные предложения нового заведения представлены обедом из трех блюд "CHF 55 за 55 минут" и воскресным бранчем с сезонным шведским столом.

За качество блюд громче самого автора ручается его квалификация: Нассер Джеффан в свое время работал в таких мишленовских ресторанах, как Le Pré Catelan и Sur Mesure (под надзором Тьерри Маркса) в парижском отеле Mandarin Oriental.

Предыдущие новости Швейцарии

Калейдоскоп

Посещение собора Святой Софии в Стамбуле станет платным для иностранцев
Самый высокий водопад в Крыму оказался выше, чем считалось ранее
Под водой у побережья Египта нашли храм Афродиты
В Турции нашли новую достопримечательность
Чартерные рейсы на Шпицберген для туристов начнутся весной 2024 года
В Египте будут проводить экскурсии к затонувшему кораблю III века до н.э.
РСТ: российские туристы все чаще выбирают для отдыха глэмпинги
В Сочи объяснили, почему землетрясения стали происходить чаще


Внимание!

Новостные материалы от организаций принимаются по e-mail: novosti@votpusk.ru

Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения редакцией сайта.

Это интересно