Новый гастрономический фестиваль The Epicure на швейцарском городском курорте The Dolder Grand
Шеф-повар Хайко Нидер возглавил кухню ресторана The Restaurant отеля The Dolder Grand в 2008 году, сразу по окончании масштабной реконструкции. Фирменный стиль повара – смелое сочетание ингредиентов и изысканная импровизация. Вкус гастрономических блюд, созданных шеф-поваром, выходит за рамки классических представлений. В меню ресторана – лобстер с клубникой, моллюски с телятиной, палтус с щавелем, маком и ванилью, гребешки с цветной капустой, имбирем и анисом и многое другое. Благодаря таланту шеф-повара, The Restaurant было присуждено две звезды Michelin и 18 из 20-ти пунктов рейтинга Gault Millau.
Для гастрономического фестиваля The Epicure шеф-повар отеля The Dolder Grand Хайко Нидер вместе с приглашенными шеф-поварами разработал три различных меню из восьми блюд. В четверг, 18 сентября, гостей ждет ужин в The Restaurant по меню от Хайко Нидера и Бенуа Виолье, 19 сентября – от Хайко Нидера и Массимо Ботура и 20 сентября – от Хайко Нидера и Йохима Висслера.
21 сентября 2014 года в отеле The Dolder Grand пройдет серия мастер-классов от двенадцати приглашенных шеф-поваров, которые продемонстрируют свое мастерство и откроют гостям секреты приготовления авторских блюд.
В воскресенье, 21 сентября 2014 года, шеф-повар Хайко Нидер вместе с шеф-поварами и шефом-кондитером Джанлука Фусто (Gianluca Fusto) приготовит для гостей фестиваля прощальный ланч, который пройдет в новом лаунже отеля – Gallery Lounge, открывающемся в августе 2014 года. С четверга по субботу вход на фестиваль – через главный вход в отель, в воскресенье – через лаунж Gallery.
Предыдущие
новости Швейцарии
«Россия» выполнила первый регулярный рейс в Женеву
Регулярные рейсы из Петербурга в Женеву
Швейцария вновь обязала прибывших из России проходить карантин
Калейдоскоп
Внимание!
Новостные материалы от организаций принимаются по e-mail: novosti@votpusk.ru
Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения редакцией сайта.
Это интересно