Эквадор: В провинции Чимборасо популяризируют национальную кухню
В мероприятии принимало участие несколько именитых латиноамериканских шеф-поваров, которые провели кулинарные шоу и мастер-классы, чтобы местные гастрономы, владельцы и работники ресторанов смогли оценить всю самобытность супов из мяса ламы, рагу, жаркого и других подобных лакомств.
Для забивания на мясо берут только взрослых самцов, непригодных для размножения. Таким образом, с давних времен популяция лам не страдает от того, что жители Эквадора и андских регионов Колумбии, Перу и Боливии употребляют этих животных в пищу. Мясо ламы нежирное, богато полезными и веществами и протеином. В Риобамбе и окрестных поселениях есть множество заведений: кафе, таверн и семейных ресторанов, где можно попробовать оригинальные блюда из ламы, также еще один необычный местный деликатес — жареную на вертеле морскую свинку.
Предыдущие
новости Эквадоре
Туристический сбор за въезд на Галапагосы повышен в два раза
Туристам рекомендуют воздержаться от посещения Эквадора
На Галапагосских островах обрушилась знаменитая скала Арка Дарвина
Землетрясение магнитудой 7,7 зафиксировано на востоке Эквадора
Эквадор сохраняет стабильность на российском рынке за счет Галапагосов
Калейдоскоп
Внимание!
Новостные материалы от организаций принимаются по e-mail: novosti@votpusk.ru
Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения редакцией сайта.
Это интересно