Мадрид: Шеф-повар Марио Сандоваль возглавил столичный ресторан Columbus
По словам Сандоваля, философия ресторана Columbus заключается в установлении связи между испанской кухней и традиционными вкусами Латинской Америки. Здешние блюда сочетают в себе сезонные овощи и специи, типичные испанские рецепты и лучшие элементы гастрономии Перу или Мексики. Каждый вечер ресторан посещают 120 гостей. Их ждет обширное меню, которое включает в себя более 40 креативных закусок тапас, коктейлей и блюд, которые меняются каждые две недели в зависимости от наличия на рынке тех или иных продуктов. Так, здесь можно попробовать севиче из гребешков с папайей и манго, яйца-пашот с бычьими хвостами, картофелем и трюфелями, тартар из лосося с пюре из авокадо, имбирный маринад с листьями лайма и множество других необычных рецептов.
Марио Сандоваль также возглавил авторский коктейль-бар Afterwork Columbus. Его братья Диего и Рафаэль, в свою очередь, выступают в ролях распорядителя зала и управляющего винным погребом.
Предыдущие
новости Испании
Барселона повышает туристический налог
Россиянам стало проще получить визу в Испанию
Число побывавших в Испании россиян выросло на 73% в первой половине года
Испания увеличила сроки рассмотрения заявлений на визы для россиян
Калейдоскоп
Внимание!
Новостные материалы от организаций принимаются по e-mail: novosti@votpusk.ru
Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения редакцией сайта.
Это интересно