United Airlines: расширение меню и винной карты
Уже 1 марта пассажиры первого класса, следующие из аэропортов США в североамериканских направлениях, смогут заказать салаты с безглютеновой заправкой. Напомним, что на этих рейсах уже некоторое время подают безглютеновый суп. Начиная с лета, такими же удобствами будут пользоваться и пассажиры первого класса во всех дальних международных перелетах этой компании.
Улучшения коснутся и наборов закусок Choice Menu Snack и Tapas Snack Shop, которые продаются в эконом-классе на рейсах, длящихся более двух часов. По крайней мере половина продуктов каждого набора будут безглютеновыми, а набор Savory станет безглютеновым полностью. Кроме того, авиакомпания предлагает фруктово-ореховые батончики в качестве завтрака на заказ в бистро на борту рейсов, отправляющихся с 5:45 по 9:45. Для пассажиров улучшенного эконом-класса обычный йогурт заменен греческим марки Chobani Flip. Такой же йогурт добавят и в меню бистро.
Пассажиры, летящие из США в Европу, смогут заказать на борту Meiomi Pinot Noir или Murphy-Goode North Coast Sauvignon Blanc (оба сорта урожая 2012 года). Бутылочка объемом 375 мл обойдется в $15,99.
На Гавайях хотят ввести климатический налог для туристов
США ввели безвизовый режим для граждан Израиля
В США пропала связь с аппаратом для доставки туристов к «Титанику»
США повышают визовый сбор за туристические, студенческие и деловые визы
Дипломат: россияне могут обращаться за визами США в любой стране
Калейдоскоп
Внимание!
Новостные материалы от организаций принимаются по e-mail: novosti@votpusk.ru
Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения редакцией сайта.
Это интересно