Знаменитое бистро Шефа Даниеля Булю после громкого успеха в Нью-Йорке и Лондоне откроется в Бостоне уже этой осенью
Декорированный в стиле французского бистро и с превалирующей площадью винного бара ресторан обещает повторить успех одноименных заведений в Нью-Йорке и Лондоне, где оно зарекомендовало себя как одно из лучших в городе.
Аарон Чамберс, помощник Шеф-повара в ресторане Boulud Sud – ресторана средиземноморской кухни Шефа в Нью-Йорке – возглавит его новый ресторан в Бостоне.
«Мы с нетерпением ждем появления Шефа Булю на кулинарной сцене Бостона, – говорит Ален Нигелуа (Alain Negueloua), Генеральный Директор отеля Mandarin Oriental, Бостон. – Стать площадкой для открытия его первого заведения в Бостоне для отеля – большая честь, и мы уверены в том, что Даниель Булю способен подарить гостям феноменальный гастрономический опыт, это как нельзя лучше отражает умение группы Mandarin Oriental слышать и чувствовать своего клиента и идти в ногу со временем».
«В Бостоне множество отличных ресторанов и талантливых Шефов, и я действительно с нетерпением жду, чтобы стать частью этого кулинарного сообщества, – говорит Шеф Булю. – Также мне очень приятно сотрудничество с Mandarin Oriental, наш проект в Лондоне стал грандиозным успехом. Bar Boulud в Mandarin Oriental, Бостон обещает стать точкой сосредоточения энергии города, а душевная атмосфера бистро и самый богатый выбор вин сделает всё, чтобы гости стремились попасть сюда на ужин или коктейль».
Дизайна проекта принадлежит бюро Tihany Design Адама Тихани, реализация которого запланирована на конец июня.
Bar Boulud в Бостоне – третье заведение Шефа в формате casual-бистро и винного бара. Первый Bar Boulud был открыт в 2008 году на Манхэттене, после чего последовало открытие второго ресторана в Mandarin Oriental Hyde Park, Лондон в 2011 году. В новом заведении Шефа гости смогут отведать как местные и сезонные блюда, так и традиционные для французского бистро мясные закуски. В ресторане предусмотрен винный погреб, который давно стал синонимом бренда Bar Boulud.
Шеф-повар Даниэль Булю владеет и управляет ресторанами в Нью-Йорке, Майами, Палм-Бич, Торонто, Монреале, Лондоне и Сингапуре. Его кулинарные награды включают награду фонда Джеймса Берда «Выдающийся Ресторатор» и «Выдающийся Шеф-повар года», он получил признание за «Выдающиеся заслуги» в ресторанной сфере и был удостоен звания «Лучший шеф-повар в Нью-Йорке», а американским кулинарным институтом он был назван «Шеф-поваром года». Кроме того, французское правительство пожаловало ему титул Шевалье ордена Почетного легиона, а профессиональная кулинарная ассоциация MaÎtres Cuisiniers de France – звание «Master Chef».
Предыдущие
новости США
В Нью-Йорке введут плату за въезд на Манхэттен
На Гавайях хотят ввести климатический налог для туристов
США ввели безвизовый режим для граждан Израиля
В США пропала связь с аппаратом для доставки туристов к «Титанику»
США повышают визовый сбор за туристические, студенческие и деловые визы
Калейдоскоп
Внимание!
Новостные материалы от организаций принимаются по e-mail: novosti@votpusk.ru
Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения редакцией сайта.
Это интересно