Всемирный гастрономический саммит пройдет в Cингапуре с 26 марта по 5 апреля 2014
В 2013 году Всемирный гастрономический саммит собрал в Сингапуре более 20 000 гостей, став одним из самых успешных за всю историю проведения мероприятия. Более 30% гостей приехали из-за рубежа, чтобы принять участие в эксклюзивных обедах, уникальных кулинарных воркшопах и образовательных программах под руководством всемирно известных шеф-поваров и производителей гурмэ-продуктов.
В нынешнем году WGS снова выйдет на международную сцену и пройдет под девизом «Классика» (‘The Classics’), сконцентрировавшись на классических принципах гастрономии, а это значит, что мероприятие будет интересно самому широкому кругу кулинарных знатоков и винных гурманов.
В саммите прмиет участие целое созвездие шеф-поваров, обладателей многочисленных отраслевых наград. В числе таковых:
Томас Бюлер (Thomas Bühner, Германия, г. Оснабрюк, ресторан La Vie), обладатель трех звезд «Мишлена», известный своим пристрастием к натуральным продуктам и
современной французской кухне и противник газовых плит, который будет творить в Mandarin Oriental;
Серджи Арола (Sergi Arola, Испания, ресторан W Paris – Opéra), обладатель двух звезд «Мишлена», приверженец креативной испанской кухни с французскими влияниями, ученик Пьера Ганьера и Феррана Адриа, представит свою кухню в отеле W Singapore Sentosa Cove;
Филипп Милль (Philippe Mille, Франция, ресторан Les Crayères), две звезды «Мишлена», представит сезонную французскую кухню в сингапурском Raffles Hotel;
Александр Готье (Alexandre Gauthier, Франция, ресторан La Grenouillère), одна звезда «Мишлена», представитель нового поколении французских кулинаров, ратующий за чистоту продуктов и отсутствие лишних добавлений, выступит в 1-Altitude;
Аарон Хуанг (Arron Huang, Тайвань), знаменитый пропагандист тайваньской и современной китайской кухни во всем мире, гастроли состоятся в Majestic;
Йэн Кёрли (Ian Curley, Великобритания – Австралия, European Group of Restaurants), шеф-повар и ведущий австралийской телепрограммы‘Conviction Kitchen’, известный своим гастрономическим чувством юмора, представит свои деликатесы на суд публики в The Prime Society;
Лоренцо Кого (Lorenzo Cogo, Италия), одна звезда «Мишлена», ставящий превыше всего, по его собственным словам, «кулинарный инстинкт», будет готовить в Tippling Club;
Санг-Хоон Деджеимбре (Chef Sang-Hoon Degeimbre, бельгиец корейского происхождения, ресторан L’Air Du Temps), мастер высокой и высокотехнологичной кухни, представит свои творения в ресторане The White Rabbit;
Матьё Вьяннэ (Mathieu Viannay, Франция, ресторан Mère Brazier), две звезды «Мишлена», известный визуальный интерпретатор, выступит в The Fullerton Hotel.
Кроме того, в рамках саммита свою продукцию представит винный дом Chateau Mouton Rothschild (Premier Grand Cru Classé), а также 22 партнерских ресторана.
Предыдущие
новости Сингапуре
Сингапур возобновил бесплатные туры для транзитных пассажиров
Сингапур ослабляет ковидные ограничения для туристов
Россиянам станет проще попасть в Сингапур
Сингапур готовит для своих гостей новые захватывающие достопримечательности
Калейдоскоп
Внимание!
Новостные материалы от организаций принимаются по e-mail: novosti@votpusk.ru
Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения редакцией сайта.
Это интересно