«Гранд Отель Европа» представил меню ко Дню святого Валентина

«Гранд Отель Европа» приглашает гостей на ужин в честь Дня всех влюбленных. В меню — устрицы, перепелки и раненое шоколадное сердце. Шеф-кондитер «Гранд Отеля Европа» Паскаль Галетт создаст конфеты, которые станут прекрасным вариантом романтического подарка ко Дню святого Валентина — с начинками из лаванды, розы, фиалки и жасмина, выращенных и собранных во французском Грасе. Также Паскаль представит авторскую версию цветочного зефира. Новинки будут продаваться с 1 по 14 февраля 2014 года в кафе «Мезонин».

14 февраля гостей ресторанов «Европа» и «Икорный бар» ждет особый романтический ужин. В меню — устрица Fine de Claire с красной икрой, желе из морских водорослей вакаме и эмульсией из устрицы, запеченная грудка перепелки и яйцо пашот с пюре из сельдерея с трюфельным маслом, дуэт тунца и фуа-гра, утка с пюре из артишоков по-иерусалимски, раненое шоколадное сердце с персиковым пюре. Кроме основного меню гостей ждет коктейль на основе французского шампанского, розы и фирменные шоколадные валентинки для дам. Стоимость ужина — 3 500 руб. на человека.
Предыдущие новости Европе

Калейдоскоп

Посещение собора Святой Софии в Стамбуле станет платным для иностранцев
Самый высокий водопад в Крыму оказался выше, чем считалось ранее
Под водой у побережья Египта нашли храм Афродиты
В Турции нашли новую достопримечательность
Чартерные рейсы на Шпицберген для туристов начнутся весной 2024 года
В Египте будут проводить экскурсии к затонувшему кораблю III века до н.э.
РСТ: российские туристы все чаще выбирают для отдыха глэмпинги
В Сочи объяснили, почему землетрясения стали происходить чаще


Внимание!

Новостные материалы от организаций принимаются по e-mail: novosti@votpusk.ru

Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения редакцией сайта.

Это интересно