Ресторан Los Roques на Тенерифе – в десятке лучших ресторанов всей Испании

Ресторан Los Roques, расположенный на юге острова Тенерифе в местечке Лос-Абригос, оказался на пятом месте в списке лучших ресторанов Испании в категории «премиум» по версии пользователей портала TripAdvisor. Ежегодная премия Travellers Choice на портале TripAdvisor посвящена самым достойным отелям и ресторанам мира, а победители выбираются на основе отзывов и оценок реальных путешественников. «Команда нашего маленького ресторана состоит всего из шести человек, и мы очень рады, что наши старания получили такую высокую оценку, - прокомментировал владелец ресторана Los Roques Питер Борг (Peter Borg). – Для нас большая честь заслужить звание одного из лучших ресторанов Испании благодаря рекомендациям наших клиентов».

Питер Борг и Эндрю Дэй (Andrew Day) в 2004 году уехали из родного Лондона, чтобы с нуля начать свое дело в другой точке мира. Их любовь к гастрономическим путешествиям привела к открытию Los Roques – ресторана, концепция которого основывалась не на видении шеф-повара, а на опыте и впечатлениях хозяев от посещения различных заведений по всему миру. Недавно Питер и Эндрю обзавелись своим поместьем, где сами выращивают овощи и травы для своего ресторана. Несмотря на то, что ни один из них не работает непосредственно на кухне, оба принимают очень активное участие в повседневной жизни ресторана.

Los Roques славится не только гастрономическими изысками, но и простой и дружелюбной атмосферой. Из окон открываются потрясающие виды на побережье, а сдержанный интерьер в современном стиле создает впечатление ресторана высокой кухни без излишеств. «Гости нашего ресторана – это те, кто проводит свой отпуск на Тенерифе или уже живет здесь, наслаждаясь климатом острова. Сюда приходят, чтобы хорошо поесть и провести время за беседами о еде, вине и красоте природы Тенерифе. Строгость и формальность – это последнее, что хотят видеть наши клиенты, поэтому мы постарались создать максимально теплую и гостеприимную атмосферу», - пояснил Питер Борг.

«Все, что подается в ресторане, мы готовим сами. Не используем полуфабрикатов и импортных заготовок – только самые свежие местные продукты», – добавил владелец. В числе фирменных блюд Los Roques – крем-суп из лангустинов с муссом из базилика, запеченный сибас с тушеной фасолью и приправой чипотле, говяжьи ребрышки на углях с соусом чимичурри, и т.д.
Предыдущие новости Канарах

Калейдоскоп

Посещение собора Святой Софии в Стамбуле станет платным для иностранцев
Самый высокий водопад в Крыму оказался выше, чем считалось ранее
Под водой у побережья Египта нашли храм Афродиты
В Турции нашли новую достопримечательность
Чартерные рейсы на Шпицберген для туристов начнутся весной 2024 года
В Египте будут проводить экскурсии к затонувшему кораблю III века до н.э.
РСТ: российские туристы все чаще выбирают для отдыха глэмпинги
В Сочи объяснили, почему землетрясения стали происходить чаще


Внимание!

Новостные материалы от организаций принимаются по e-mail: novosti@votpusk.ru

Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения редакцией сайта.

Это интересно