Mandarin Oriental в Женеве встречает самого знаменитого Шефа
Философия Шефа гласит, что еда – это удовольствие, с которым хочется делиться: путь к сердцу своих гостей он прокладывает через создание инновационных блюд и эстетичную подачу. Источником вдохновения Тьерри Марксу служат его многочисленные путешествия по Австралии, Гонконгу, Таиланду и Японии. Он известен своим творческим подходом к приготовлению блюд, в которых гармоничным образом сочетаются французская классика и традиционные азиатские акценты. Блюда Шефа отличаются невообразимыми текстурами и широкой палитрой форм.
В течение недели ресторан Le Sud представит меню ланча и ужина, разработанного Тьерри Марксом. Посетители смогут попробовать фирменные блюда Шефа, как «Соевой ризотто с трюфельным маслом»(Soy Risotto with Truffle Oil), «Морской лещ в японском стиле» (Japanese-style Sea Bream), и «Яблочный маскароне с основой в виде имбирного пряника» (Apple Mascarpone Gingerbread Pressé). Меню a la carte, включающее фирменные блюда Шефа, доступно по цене от 18 до 30 Евро при заказе стартера и от 35 до 45 Евро при заказе основных блюд. Цена за дегустационный сет из пяти блюд составит от 140 Евро и 176 Евро при заказе вина. Меню бизнес-ланча из трех блюд обойдется в 65 Евро. Вышеуказанные цены указаны в расчете на персону.
Предыдущие
новости Швейцарии
«Россия» выполнила первый регулярный рейс в Женеву
Регулярные рейсы из Петербурга в Женеву
Швейцария вновь обязала прибывших из России проходить карантин
Калейдоскоп
Внимание!
Новостные материалы от организаций принимаются по e-mail: novosti@votpusk.ru
Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения редакцией сайта.
Это интересно