Мишленовские шеф-повара приедут в киевский отель Fairmont
2 ноября, в 11:00 начнется мастер-класс со звездами Гида Мишлен, в рамках которого все желающие смогут научиться готовить ризотто с белыми грибами, куриное филе на медленном огне и тирамису под руководством шефов. Стоимость участия в мастер-классе составляет 550 грн. 3 ноября, с 12.30 до 15.30, будет проходить воскресный бранч с Мишленовскими звездами поварами. Стоимость бранча — от 730 грн. за человека.
Предыдущие
новости Украине
Украина закрывает для туристов Чернобыльскую зону на неопределенный срок
Украина и ЕС договорились об открытии неба
Объем бронирований авиабилетов на Украину активно растет
В Трускавце хотят построить крупнейший в Восточной Европе аквапарк
Число посетителей Чернобыля достигло рекордного уровня, этому способствовал сериал HBO
Калейдоскоп
Внимание!
Новостные материалы от организаций принимаются по e-mail: novosti@votpusk.ru
Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения редакцией сайта.
Это интересно