Марка «Кухня Ниццы, уважение традиций»
Марку «Кухня Ниццы, уважение традиций» дают тем ресторанам, которые выполняют следующие условия : - приготовление типичных блюд по традиционным рецептам, которые собраны в официальной книге лэйбла, - использование качественных продуктов, - качество приема клиентов, - способность дать информацию о кухне Ниццы и её истории, - и, конечно, соответствие нормам санитарии и безопасности.
Технический комитет предоставляет наименование «Кухня Ниццы, уважение традиций» ресторанам, которые выставили свою кандидатуру, заполняя анкету, и которые успешно сдали экзамен. Эти рестораны смогут поставить логотип марки на свои документы и использовать указатели внутри и на фасадах в течение трех лет. Чтобы гарантировать серьёзность марки, раз в год технический комитет организует неожиданный визит в рестораны.
На сегодняшний день пятнадцать ресторанов уже получили этот лейбл.
И с 14 февраля по 4 марта 2014 130-ый Карнавал Ниццы «Король гастрономии» будет посвящен этой теме.
Предыдущие
новости Франции
В Париже ограничат для туристов доступ на церемонию открытия Олимпийских игр
Эйфелева башня в Париже вновь принимает посетителей
В Париже туристов перестали пускать на Эйфелеву башню
Калейдоскоп
Внимание!
Новостные материалы от организаций принимаются по e-mail: novosti@votpusk.ru
Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения редакцией сайта.
Это интересно