Испанские поезда: быстро, а теперь еще и очень вкусно
Кроме того, что способная конкурсантка-финалистка будет теперь кухарить для RENFE, она еще и отшлифует свое, несомненно, высокое мастерство в престижнейшей международной школе кулинарии и гостиничного сервиса Le Cordon Bleu, обучение в которой тоже стало одной из наград организаторов конкурса MasterChef. Эва изучала биологию в университете Кордовы, а также является дипломированным специалистом в области клинического питания и метаболической медицины. Но главная страсть молодой «кулинарной звезды» Испании – практическая гастрономия. Эксперты, работавшие с конкурсантами, отметили, что Эве Микаэле подвластны любые типы кухни и самая разная техника приготовления блюд. Кумиры Эвы Мильян – такие мэтры национальной гастрономии, как Педро Субихана, Мартин Берасатеги и Дани Гарсия.
Руководство RENFE считает, что их решение сделать массовое питание на своих линиях максимально оригинальным и качественным, обязательно привлечет дополнительные потоки клиентов. Возможно, не станет удивительным тот факт, что многие любители высокой кухни, решив порадовать себя вкусным обедом, купят билет на скорый поезд.
Предыдущие
новости Испании
Барселона повышает туристический налог
Россиянам стало проще получить визу в Испанию
Число побывавших в Испании россиян выросло на 73% в первой половине года
Испания увеличила сроки рассмотрения заявлений на визы для россиян
Калейдоскоп
Внимание!
Новостные материалы от организаций принимаются по e-mail: novosti@votpusk.ru
Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения редакцией сайта.
Это интересно