Фестиваль вкуса французского региона Рона-Альпы стартовал в Москве
Типичные блюда региона Рона-Альпы — альпийские сыры реблошон, томм и бофор, булочка-бриошь, кнели из щуки, картофельный гратен. Среди самых известных марок вин — Божоле и Кот-дю-Рон. В фестивале участвуют около 20 ресторанов французской и европейской кухни в Москве, подготовивших меню блюд региона в традиционном исполнении и авторской подаче. В программе фестиваля — мастер-классы известных шефов из России и Франции, гастрономические вечера и дегустации. В рамках мероприятия Москву посетит шеф Жан Сюльпис, обладатель двух мишленовских звезд, воспитанник мастера французской кухни Марка Вейра. С подробным перечнем мероприятий фестиваля можно ознакомиться на сайте Atout France.
Предыдущие
новости Москве
Билеты из Тель-Авива и Аммана в Москву подорожали в 2-3 раза
Музеи Подмосковья подготовят мероприятия ко Дню космонавтики
В Москве в 2024 году появится водное такси
Мультимедиа Арт Музей откроется в Москве после ремонта 13 апреля
Калейдоскоп
Внимание!
Новостные материалы от организаций принимаются по e-mail: novosti@votpusk.ru
Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения редакцией сайта.
Это интересно