Pop-up ресторан Zuma открылся в отеле D-Hotel Maris
Рассказать друзьям:
Pop-up ресторан японской кухни Zuma открылся в отеле D-Hotel Maris в Датче. Заведение сети с филиалами в Лондоне, Стамбуле, Гонконге, Дубае, Майами и Бангкоке проработает до 14 сентября. Временный Zuma разместился в помещении ресторана Spice на террасе отеля и представляет собой вариацию изакайя – традиционного японского саке-бара с закусками. В меню – суши, сашими и несколько фирменных блюд, в том числе тигровые креветки джамбо с японским лимоном юзу и перцем и отбивные из ягненка, приготовленные на гриле робата. Помимо шефов в турецкий Zuma командировали штатных миксологов и диджеев-резидентов. D-Hotel Maris является одним из четырех турецких отелей, входящих в организацию The Leading Hotels Of The World. Стоимость номеров – от 375 евро за Deluxe Sea View Room, включая завтрак и налоги.