В Валле-д’Аоста звездные шеф-повара расскажут о местной кухне

На мясном предприятии региона Валле-д’Аоста – «Maison Bertolin» с 18 июля по 29 августа будут проходить встречи с туристами, желающими поближе познакомиться с традиционной кухней этого региона. В ходе инициативы «Chefvallée», организованной региональным управлением по туризму, шеф-повара познакомят туристов с типичными продуктами Валле-д’Аоста и покажут, как готовить традиционные блюда, а также как сочетать их с местными винами. Четверо именитых шеф-поваров, награжденных мишленовскими звездами, проведут восемь встреч (18, 25 июля и 1, 6, 8, 22 и 29 августа), темами которых будут пресноводная рыба, дичь, копчености и колбасы, сыры и молочные продукты, шоколад, мед, орехи, ягоды, фрукты, грибы и другие продукты, выращенные и изготовленные в этой области Италии.
Предыдущие новости Италии

Калейдоскоп

Посещение собора Святой Софии в Стамбуле станет платным для иностранцев
Самый высокий водопад в Крыму оказался выше, чем считалось ранее
Под водой у побережья Египта нашли храм Афродиты
В Турции нашли новую достопримечательность
Чартерные рейсы на Шпицберген для туристов начнутся весной 2024 года
В Египте будут проводить экскурсии к затонувшему кораблю III века до н.э.
РСТ: российские туристы все чаще выбирают для отдыха глэмпинги
В Сочи объяснили, почему землетрясения стали происходить чаще


Внимание!

Новостные материалы от организаций принимаются по e-mail: novosti@votpusk.ru

Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения редакцией сайта.

Это интересно