Приглашенные повара в Six Senses Laamu
Ресторан LEAF расположен над органическим садом курорта и создан из натурального дерева и пальмовых листьев. Многие местные продукты для ресторана поставляют мальдивские рыбаки и фермеры. Стоимость участия в ужине - US$135++ за человека. Кулинарные классы будут проводится в ресторане Zen, расположенном над водами лагуны. Стоимость участия в мастер-классе - US$130 за человека. Курорт предлагает специальные пакеты с проживанием: при бронировании от 7 ночей на базе завтрака гости могут сэкономить до 15% (по сравнению с ценой best available rate). Подробности Вы можете найти на сайте отеля.
О приглашенных шеф-поварах: Пол Мерретт начал свою телевизионную карьеру на канале Channel 4 в программе Light Lunch. С тех пор участвовал в многочисленных теле-проектах, включая сериал BBC2 "The Best", программу "Ever Wondered About Food" на BBC1, "Family Supercooks", а также представляет "Economy Gastronomy" в прайм-тайм на BBC2. Также, Пол издал собственную книгу в 2007. В данный момент владеет рестораном и отелем The Victoria Public House возле Ричмонд Парк в Лондоне.
Предыдущие
новости Мальдивах
На Мальдивах открывается генконсульство РФ
Самый дорогой авиабилет из России на Мальдивы в Новый год обойдется по цене авто
«Аэрофлот» увеличивает частоту полетов на Мальдивы и Шри-Ланку
Калейдоскоп
Внимание!
Новостные материалы от организаций принимаются по e-mail: novosti@votpusk.ru
Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения редакцией сайта.
Это интересно