Иметь бронзовый загар хотят 40% жителей Италии
Как подчеркивает Национальная конфедерация фермеров (Coldiretti), правильному загару способствует употребление продуктов, богатых витамином А, который благоприятно воздействует на образование пигмента меланина. К таким продуктам относятся морковь - лидер по содержанию витамина А, за которым следуют радиккьо (итальянский цикорий), абрикосы, салат-латук, дыня, сельдерей, болгарский перец, помидоры, желтые персики, арбуз, клубника, черешня, шпинат. Этим летом на побережье Адриатического моря даже появились персональные тренеры, призванные научить туристов натуральному и красивому загару, в том числе, и с помощью правильно подобранного питания.
Предыдущие
новости Италии
В Италии построили самый высокий в Европе подвесной пешеходный мост
Венеция ограничит численность туристических групп
Экоактивисты окрасили воду канала Венеции в зелёный цвет
Калейдоскоп
Внимание!
Новостные материалы от организаций принимаются по e-mail: novosti@votpusk.ru
Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения редакцией сайта.
Это интересно