Разнообразная птица - в новом парижском ресторане

В Париже открылся новый ресторан - Le Coq Rico. Во французской столице хватает интересных гастрономических заведений, но подобного этому до сих пор ничего не открывалось. Дело в том, что в Le Coq Rico готовят преимущественно птицу. От обычной курицы в классическом французском жарком до желтого бресского цыпленка, от яиц до потрохов, от цесарок и голубей до лесной пернатой дичи - птица в этом ресторане присутствует во всех видах и практически во всех блюдах, пишет Travel+Leisure.

На закуску за 12 евро можно взять тарелку куриных потрошков, террин или салат с куриной печенью. За 25 евро - фуа-гра с бланшированными персиками и хересным уксусом. Горячее шеф-повар предлагает разделить на компанию от 2 до 4 человек. И фирменный бресский цыпленок обойдется в 95 евро. Фермерская цесарка с фуа-гра, бобами и рисом, сваренным в курином бульоне, стоит 90 евро. Другие горячие блюда обойдутся дешевле - от 19 до 39 евро. Также при заведении можно приобрести фермерскую продукцию - в том числе тех самых кур, из которых ежедневно готовят фирменное жаркое.
Предыдущие новости Франции

Калейдоскоп

Посещение собора Святой Софии в Стамбуле станет платным для иностранцев
Самый высокий водопад в Крыму оказался выше, чем считалось ранее
Под водой у побережья Египта нашли храм Афродиты
В Турции нашли новую достопримечательность
Чартерные рейсы на Шпицберген для туристов начнутся весной 2024 года
В Египте будут проводить экскурсии к затонувшему кораблю III века до н.э.
РСТ: российские туристы все чаще выбирают для отдыха глэмпинги
В Сочи объяснили, почему землетрясения стали происходить чаще


Внимание!

Новостные материалы от организаций принимаются по e-mail: novosti@votpusk.ru

Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения редакцией сайта.

Это интересно