Brera Bar в Санкт-Петербурге расширяет меню

В честь 23 февраля меню ресторана Brera Bar в Санкт-Петербурге пополнилось тремя мясными блюдами от шеф-повара Фортунато Уццоло. В числе новинок — «Филе алла Воронофф» (720 р.), «Сальтимбокка алла Романо» (650 р.) и филе говядины с бальзамическим соусом (520 р.). Советуем поторопиться: блюда исчезнут из меню уже 27 февраля. Ресторан Brera Bar находится в историческом центре Санкт-Петербурга, в пяти минутах от Исакиевской площади, Новой Голландии и Мариинского театра. Каждый вечер в заведении проходят «Миланские аперитивы», во время которых шеф-повар выходит к посетителям и угощает всех фирменными закусками.
Предыдущие новости Санкт-Петербурге

Калейдоскоп

Посещение собора Святой Софии в Стамбуле станет платным для иностранцев
Самый высокий водопад в Крыму оказался выше, чем считалось ранее
Под водой у побережья Египта нашли храм Афродиты
В Турции нашли новую достопримечательность
Чартерные рейсы на Шпицберген для туристов начнутся весной 2024 года
В Египте будут проводить экскурсии к затонувшему кораблю III века до н.э.
РСТ: российские туристы все чаще выбирают для отдыха глэмпинги
В Сочи объяснили, почему землетрясения стали происходить чаще


Внимание!

Новостные материалы от организаций принимаются по e-mail: novosti@votpusk.ru

Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения редакцией сайта.

Это интересно