Наследие испанских королей: Тапас-бар в отеле Velassaru
Испанскую традицию сопровождать вино легкими блюдами «на один» укус переняли и в отеле Velassaru. Теперь в главном ресторане отеля с 12.30 до 17.00 часов ежедневно на барной стойке представлены различные закуски.
На первой странице Тапас-меню перечислены холодные блюда, вина по бокалам и горячие закуски, вторая страничка - это выбор десертов и перечень вина в бутылках и пива. Всего в меню 16 тапас: 6 холодных и 10 горячих. Вы можете заказать овощной микст из листьев латука, спаржи и томатов, заправленных оливковым маслом и уксусом или гаспаччо - классический холодный томатный суп, хамон с ломтиками ароматной дыни или традиционное ассорти испанских сыров. В качестве горячих закусоквам предложат картофельные крокеты с хамоном, жареные кольца кальмаров, паэлью или рыбные шарики из тунца в томатном сосусе с испанской картофельной фритаттой. Красное шампанское или новозеландское Пино Нуар станут отличным сопровождением к дневному легкому меню.
Впрочем, поддержать испанскую традицию тапас будет уместно и Сангрией – освежающим напитком на основе вина и фруктов. Продумали до мелочей не только меню тапас, но и сервировку: все блюда подают на фарфоре с ручной росписью, копирующей испанскую терракотовую плитку. А паэлью согласно традиции подают в чугунной сковороде! Кроме того, специальные терракотовые кувшины будут использованы и для воды и для красного вина. Наконец, для Сангрии выбрали толстого стекла графины и бокалы.
Предыдущие
новости Испании
Барселона повышает туристический налог
Россиянам стало проще получить визу в Испанию
Число побывавших в Испании россиян выросло на 73% в первой половине года
Испания увеличила сроки рассмотрения заявлений на визы для россиян
Калейдоскоп
Внимание!
Новостные материалы от организаций принимаются по e-mail: novosti@votpusk.ru
Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения редакцией сайта.
Это интересно