Путеводитель по любимым ресторанам шеф-поваров поступил в продажу

В продажу поступил путеводитель по любимым ресторанам знаменитых шеф-поваров. На 704 страницах книги Where Chefs Eat: A Guide to Chefs Favourite Restaurants уместились более двух тысяч рекомендаций от 400 лучших шефов со всего мира. Свой вклад в создание гида внесли такие звезды, как датчанин Рене Редзепи, британцы Хестон Блюменталь и Джейсон Атертон, кореец Дэвид Чанг и испанец Ферран Адриа, который входит в девятку лучших поваров планеты (G9). Книга продается в интернет-магазине издательства Phaidon Press за £14,95, доставка в Россию обойдется еще в £18 и 4-5 дней ожидания. В феврале путеводитель выйдет в виде приложения для iOS.
Предыдущие новости

Калейдоскоп

Посещение собора Святой Софии в Стамбуле станет платным для иностранцев
Самый высокий водопад в Крыму оказался выше, чем считалось ранее
Под водой у побережья Египта нашли храм Афродиты
В Турции нашли новую достопримечательность
Чартерные рейсы на Шпицберген для туристов начнутся весной 2024 года
В Египте будут проводить экскурсии к затонувшему кораблю III века до н.э.
РСТ: российские туристы все чаще выбирают для отдыха глэмпинги
В Сочи объяснили, почему землетрясения стали происходить чаще


Внимание!

Новостные материалы от организаций принимаются по e-mail: novosti@votpusk.ru

Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения редакцией сайта.

Это интересно