Страна Басков: Ресторан ni neu проводит мастер-классы высокой кухни
Здесь используются только самые свежие сезонные ингредиенты, производимые в регионе. Мастер-классы ведет шеф-повар Микель Гальо, а помогает ему повар Хесус Колорадо. Обычно размер группы составляет от 8 до 20 человек; каждая из них делится на небольшие подгруппы, каждой из которых предоставляются свои столы, кухонная утварь, продукты, ножи и тряпки для уборки. Занятия начинаются с теоретической части, а затем переходят к практической. После того, как шеф-повар ответит на все возникающие вопросы и откроет небольшие секреты, ученики приступают к дегустации приготовленных закусок, сопровождаемых бокалом сухого вина чаколи. Клиенты пробуют не только приготовленные ими закуски, но и завершают этот необычный опыт полноценным ужином или обедом в ресторане.
Предыдущие
новости Испании
Барселона повышает туристический налог
Россиянам стало проще получить визу в Испанию
Число побывавших в Испании россиян выросло на 73% в первой половине года
Испания увеличила сроки рассмотрения заявлений на визы для россиян
Калейдоскоп
Внимание!
Новостные материалы от организаций принимаются по e-mail: novosti@votpusk.ru
Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения редакцией сайта.
Это интересно