Что едят туристы в отелях
Некоторые гурманы озадачивают поваров крайне необычными предпочтениями. Так, например, поступали просьбы смешать картофельное пюре с пломбиром, а арбуз с маслом. Попадались гурманы, которые просили принести в номер пиццу с ананасами, мороженным, шоколадом и майонезом. Понятно, что приготовить это, должно быть, сложнее, чем съесть. Впрочем, даже без таких сложносочиненных блюд туристы получают удовольствие от питания в отелях. И даже не боятся прибавить в весе. Вот, например, как выглядит список стран, в которых наши туристы прибавили больше 2 кг за неделю отдыха.
Предыдущие
новости
Эксперты рассказали, какие зарубежные круизы доступны россиянам
ВОЗ против обязательной вакцинации для путешествий между странами
И целого мира мало: новая коллекция круизов Silversea
В Booking.com увидели признаки оживления на туристическом рынке
Названы правила въезда в страны, с которыми возобновляется авиасообщение
Калейдоскоп
Внимание!
Новостные материалы от организаций принимаются по e-mail: novosti@votpusk.ru
Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения редакцией сайта.
Это интересно